Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кто закончил школу с медалью? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=118522)

Dr.Drink 29.05.2012 21:09

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 1302814)
А я еще сегодня в соседней теме узнал, что я быдло:D

Ха, а я в себе и не сомневался!, 6, 11,13,14,18,19 вопросы уверенно завалил, 3-й и 9-й под сомнением.
Ну что поделаешь, рабоче-крестянские корни, в деревне у бабки воспитан, плюс улица, плюс спорт. Тут количеством прочитанных книг не возьмешь!;)

SergB 29.05.2012 21:17

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 1302749)
Это достаточно легко. Но не нужно по жизни. :D

По жизни - нет, а вот в институт мне понравилось всего один экзамен сдавать :D
Ну и красный диплом есть, хотя по специальности и не работаю :cool:

V.I.G. 29.05.2012 21:39

..медалей у меня много было..спортивную школу заканчивал! в жизни пригодилось однозначно!!!

SmMikhail 29.05.2012 22:14

Я тоже с золотой окончил пару лет назад.
В университете, правда, уже не светит:D

Ipsum 29.05.2012 22:35

Школу закончил с медалью.
Это дает мне моральное право требовать от моих детей, чтобы к учебе относились серьезнее. Но отличниками быть не требую...
Требую, чтобы выросли хорошими людьми. А в воспитании личный пример-первое дело!:)

tangofango 29.05.2012 22:41

Серебряная.
Дело в том, что льготы при поступлении в ВУЗ для золотых и серебряных медалистов были одинаковые, поэтому гнаться за золотом смысла большого не было. Чтобы не допустить "тройки" по сочинению, делалось так: ученик, у которого были все "пятерки" в году, пишет сочинение, ему ставят лишние 2 запятые в текст, он получает 5\4 за экзамен. Так как сочинение не тянет на золото, то его проверяет гороно, а, иначе говоря, за пределы города (в область) оно не уходит. При разнице оценки в 1 балл (экзамен и годовая оценка) в аттестате будут все "5", на руках медаль, пусть и серебряная, все льготы медалиста + отсутствие головной\анальной боли по поводу переживаний, а не "зарежут" ли сочинение (следственно - и медаль) в области. С мной была провернута именно эта схема: все пятерки в аттестате при серебряной медали. ЕГЭ сдавал (математика, у нас в регионе был эксперимент; 91 балл набрал, но нафиг не пригодилось, ибо гуманитарий).

При поступлении в ВУЗ медаль - ЗЛО: медалистов открыто валят, ибо "пять" автоматом делает тебя студентом: стремятся поставить "четыре", чтоб посмотреть на тебя в дальнейшем.
Так вот было до ЕГЭ, сейчас не знаю.

vardane 29.05.2012 23:29

Школу закончил с серебром, хотя бывало что и трояки схватывал, да и однажды контрольный диктант на 2 написал.
ВУЗ закончил с красным дипломом, ответственно подходил к учебе первые два курса, потом уже начал лениться, на последних курсах выезжал за счет первых. Но все-таки красный диплом получил.
Работаю практически по специальности.

viktortr 30.05.2012 06:49

Цитата:

Сообщение от tangofango (Сообщение 1303062)
все пятерки в аттестате при серебряной медали.

Все пятёрки без медали :)
Серебряных тогда не было, а золотых на город выделили мало, лобби в гороно слабеньким оказалось, видимо.
Нас в выпуске трое таких было

Bus 30.05.2012 09:17

Цитата:

Сообщение от LiftUp (Сообщение 1302763)
что в универе - пара четверок в дипломе (в четвертях и по не интересным предметам были и трояки, ессно)

Четверти? :eek: В универе? Прикольный универ :rolleyes: Сессий - тоже по четыре на год? :confused:
Школа без 4-к ... Но и без медали... Не, не трояки - все отлично :D Просто школа - вечерняя... Не дают там ни медалей, ни орденов :o Я у них первый такой был - они реально не знали шо со мной делать... типа "может пару четверок воткнем, шоб голову не ломать?" :D
Два универа - с отличием. Без зубрежа - исключительно на фарте. Бывал правда (3 раза) и в приказах на отчисление на первом (дневном) - за недопустимую непосещаемость (много работал паралельно). Однако показатели учебы выручали - приходил к декану, показывал зачетку и без вопросов из Приказа удалялся.... так что пригодилось как минимум здесь.

KirrrZlo 30.05.2012 10:17

Я бездельником в школе был. Так что без медалей.
Даже двойки в четверти были. (по химии)
Первый диплом тож далеко не красный.
Второй красный.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:15.

© 1998–2024 Watch.ru