Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Покупка Panerai с рук... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=118439)

ВованВованыч 29.05.2012 14:14

Цитата:

Сообщение от Yakuza (Сообщение 1302041)
.....У кого 2/2 тыс, тому можно ключи от машины с оригиналом птс доверить

Цитата:

ВованВованыч
Форумчанин
Поблагодарили 2,826 раз(а) в 1,087 сообщениях
Можно.:cool:
Куда подъехать?

KazinaK 29.05.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от Дядюшка АУ (Сообщение 1302036)
Посмотрите - долго ли форумчанин "живет" на форуме, продавал ли раньше часы, посмотрите созданные им темы...сформируйте о нем свое мнение.
Если форумчанин продает часы очень много, то наверняка о нем есть отзывы в ветке:
http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84

Если форумчанин хоть раз бы мягко говоря "накосячил" при продаже, то соответственный шлейф от этого остался бы на форуме, а вообще на 99% его бы уже на форуме не было! :D

В случае сомнений (а также большой цены вопроса) действительно не лишнее прокатиться к достойным специалистам (читай - "Точный Ход" :D ), для проверки в бОльшей степени состояния часов (ну и для самоуспокоения - аутентичности).

Поряд цен в сервисном центре ?
На проверку аутентичности и здоровья часов или они на глаз ?

Rafa69 29.05.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1302060)
Куда подъехать?

Веселые вы люди тут погляжу :)

Yakuza 29.05.2012 14:27

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1302060)
Куда подъехать?

ВованВованыч, у вас наблюдается явный перекос- респектометр пополняется быстрее счетчика сообщений. Нужно выровнять баланс большим кол-вом нереспектуемых постов...что-нибудь не столь глубокомысленное, житейское...и желательно строго без намека на ч/ю :D

ВованВованыч 29.05.2012 14:32

Цитата:

Сообщение от Yakuza (Сообщение 1302096)
ВованВованыч, у вас наблюдается явный перекос- респектометр пополняется быстрее счетчика сообщений.

Это значит, что к птс с ключами должна прилагаться ген. доверенность. :D

Yakuza 29.05.2012 14:32

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1302107)
Это значит, что к птс с ключами должна прилагаться ген. доверенность. :D

:D:D

Serg143 29.05.2012 16:36

Цитата:

Сообщение от Yakuza (Сообщение 1302041)
У кого больше 1000 сообщений и 1000 лайков. У кого 2/2 тыс, тому можно ключи от машины с оригиналом птс доверить, а если 3/3 тыс то то же самое, от квартиры. :D

проверенность продавца гарантирует, возможно оригинальность часов, но ни как не их состояние. всяко бывает, стукнулись где-то часы или встряхнулись. Сейчас незаметно, а завтра встанут. В сервис бы я по любому обратился. не такие уж и большие деньги.

Alexgotvald 29.05.2012 17:32

Зато, на форуме есть полный отчет о покупке именно этих часов нынешним владельцем в бутике на Никольской на пару с одним из модераторов форума (обойдемся без имен)
С фотографиями, полным отчетом и т.п.

Я и сам связывался с хозяином по этому же вопросу, но решил брать новые 321-е (врут, саббаки - вчера ездил размагничивал в Столешников, мастер сказал, - давай пока не будем лезть внутрь. Сказал, что после размагничивания попал в 4 секунды - будем посмотреть - сказал понаблюдай месячишко..).

Попросите продавца, - уверен, он найдет Вам эту ветку на форуме. Мне просто рыться по-новой не хочется - год прошел с того отчета, даже чуть больше

Удачи

Уверен, Вас не намерены обмануть в данном конкретном случае

И очень надеюсь, что причина продажи часов не какие-то неприятности у владельца: уж больно рад был он этой покупке год назад и горд приобретением

DEAL 29.05.2012 20:08

...по моему часы настоящие ...:)
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=62063

Rafa69 29.05.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 1302483)
Зато, на форуме есть полный отчет о покупке именно этих часов нынешним владельцем в бутике на Никольской на пару с одним из модераторов форума (обойдемся без имен)
С фотографиями, полным отчетом и т.п.

Я и сам связывался с хозяином по этому же вопросу, но решил брать новые 321-е (врут, саббаки - вчера ездил размагничивал в Столешников, мастер сказал, - давай пока не будем лезть внутрь. Сказал, что после размагничивания попал в 4 секунды - будем посмотреть - сказал понаблюдай месячишко..).

Попросите продавца, - уверен, он найдет Вам эту ветку на форуме. Мне просто рыться по-новой не хочется - год прошел с того отчета, даже чуть больше

Удачи

Уверен, Вас не намерены обмануть в данном конкретном случае

И очень надеюсь, что причина продажи часов не какие-то неприятности у владельца: уж больно рад был он этой покупке год назад и горд приобретением

Все верно, ветку про покупку я видел, читал. Сомнения в подлинности часов нет, для уверенности обязательно должен проверить состояние часов, ни в коем случае не хочу обидеть продавца, но в данном случае плачу я... В Минске как я понимаю нет сервиса, вот в чем проблема, потому придется наверное покупать часы с московской пропиской.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:35.

© 1998–2024 Watch.ru