|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот свои 352 использую везде - и в мир и в пир. И рыбалки , и природа , и лес с реками. Но могу сказать , что 233 или 270-е точно бы не таскал туда. Всё же привык стараться опираться на здравый смысл и разного рода теории,подтверждённые практикой. Проще говоря - научные данные. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну неужели не видно , что пример абсолютно неудачный. :eek::D Жигули собирали одни руки :eek: , а Тойоту другие ! :) В данном случае руки ОДНИ. Александр , просто полемика. Без обид. :) |
Что ж господа, очень интересные точки зрения!!! Отвечу на вопрос, который звучал неоднократно "Почему нет пункта Против всех". Его нет так как я хотел бы приобрести многодневник, чтобы впоследствии не думать о том, когда остановятся часы. Судя по ответам вижу, что большая часть все-таки склоняется к 233. Я бы все-таки просил голосовать для получения более объективной картины. Касательно неприхотливости механизмов скажу, что я очень бережно отношусь к часам и экстремальные условия им не грозят. Буду рад услышать, что-то новое во мнениях! Например часто ли кто-нибудь сталкивался с проблемами у 233 или у 270...
|
Цитата:
http://img1.liveinternet.ru/images/a...s_Ulybkavi.jpg Цитата:
Подписывался под тем постом, который отметил лайком: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
За 233!!!
Раз в 8 дней можно и руками поработать (одной крепко держишь, другой уверенно крутишь:D). |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:03. |