|
Цитата:
Швиссы вообще уже не укалываются по поводу точности. Она у них "достаточная" )))) Так что точность-это своеобразный японский "понт")))) Тем более, что погрешность считывания на порядки отличается от точности механизма. |
Цитата:
просто этот Хрономастер интересен тем, что вместо батарейки поставлен эко-драйв, интересно, а сколько запас аккума у него ? |
Поздравляю владельца, Михаилу спасибо за хорошие фото, такое ощущение что метки будто парят над цифером:)
|
Цитата:
|
Михаил, а что,все-таки ,с гарантией? Я так понял,10 лет с некими бесплатными осмотрами раз в 4-года(опять же по-самурайски неопределенно. То ли обязательно, то-ли можно манкировать). Это в Японию отсылать что-ли? А карточку дают после какой -то регистрации. Или что-то не так понял?
|
Андрей, а я если честно, то не вникал особо... Десять лет , да, дают в Японии, туда и отсылать.. регистрироваться раньше можно было на сайте Ситизен японском... по поводу осмотров и их обязательности, это думаю для тех, кого будет печалить отсутствие допуска в пять секунд... кстати отправка в Японию совсем не проблема... цена вопроса 1700 рублей , обратно 800р.... Сейчас жду вот Сейко из гарантийного ремонта...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
итог: замена корпуса Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:17. |