|
Покупались в Иркутске в магазине "ЗОЛОТОЕ ВРЕМЯ", все номера сходились, заполнялось как не помню ("все в суматохе- радость приобретения..."). Сейчас реально понимаю, что отдавая такие деньги (312000) надо все проконтролировать от и до!
На данный момент отправлены письма в: 1)Швейцарию 2)Москву - официалам 3)В Иркутск продавцу Интересно, что к марке отношение доверительное, поэтому часы нужны BREITLING! |
Цитата:
P.S. Кстати а что говорит сам продавец ? есть их комментарии по этой проблеме ? |
Цитата:
Если факт действительно подтвердится, а доказать это, по прошествии полугода, будет не просто, то это называется мошенничеством. Тут нужна добрая воля оф. дилера в Москве, самого Breitling и настойчивость ТС. По моему мнению, выяснить всё до конца и решить проблему, в интересах всех участников действа. И если сказать, что кнопку ТС погнул сам, ещё они могут, то объяснить происхождение царапины на механизме ..... хотя, вполне допускаю, что начнут доказывать, что ТС сам открывал часы. Жалко, что Breitling не ставит пломбу на крышку как Omega, воевать было бы гораздо проще. |
Поверьте, очень тяжело ремонтировать часы "по телефону", но попробовать можно, только при условии, что господин Maxivvv будет говорить правду ... :D
Перед тем как вынести свой окончательний вердикт, хотелось бы уточнить несколько моментов! Момент первый: не припомните ли Вы серийный номер Ваших часов начинается цифрами 300 ..., 301 ..., 302 и т.д. Момент второй: поясните, пожалуйста более доступно, что подразумевается под фразой: "четыре дня назад стала залипать кнопка включения хронографа ..." т.е. Вы нажимаете кнопку, затем отпускаете ее, а она не возвращается в исходное состояние, или при отпускании кнопки она возвращается, а рычаги не двигаются? Заранее спасибо за ответы, т.к. без них оных то, что Вы написали является полной "лапшой". :D Как по мне то часы Вы ударили или уронили, поэтому согнута кнопка и секундная стрелка хронографа не совпадае с делениями на циферблате (если нужны пояснения, то я с удовольствием). Поэтому Ваше "Как считаете, чего добиваться?" здесь не очень уместно,т.к данном случае "переть буром" как-то не очень, т.к. могут и гарантии лишить. :p Очень хочу ошибиться, но без фотографии и при плохом описании дефекта очень нелегко сделать правильные выводы. |
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
Конечно, ты можешь сказать, что такую пломбу может поставить каждый, но тем не менее .... |
Цитата:
1. Mне не очень верится, что ТС, купивший часы за 10,000$, уронив их, создал тему с этой "разборкой". Почему-то ТСу я верю больше, чем магазину в Иркутске (уж не знаю почему :)). Допускаю, что ни ТС ни магазин не виноват, возможен и заводской брак, но это будет самый печальный вариант лично для меня, как поклоннику бренда .... 2. Если часы ударили или уронили так, что погнулась кнопка, то должны быть ещё какие-нибудь следы, хотя бы на самой кнопке. Насколько я понял, часы приняли по гарантии. Я думаю, что если бы у сервиса была хоть малейшая возможность свалить всё на падение или удар часов, они бы непременно ей воспользовались. То, что надо было всё сфотографировать, перед походом в сервис, я уже писал, но этого не вернёшь ..... |
Цитата:
|
Цитата:
Красная точка на стыке корпуса и крышки. |
Цитата:
Удар удару рознь. Удар мог быть по касательной, или часы упали на ковер или карпет он же ковролин ... здесь можно только гадать, поэтому давай дождемся ответа. :cool: По поводу того, что часы приняли в ремонт по гарантии, то в данном случае лучше сказать, что часы просто приняты в ремонт, а пройдет он как гарантийный или нет, это определить эстиматор, ну а если на него сразу "наехать", то сам понимаешь, что ответная реакция может быть неоднозначной, а доказать,что часы были ударений при согнутой кнопке (поверь мне, что она согнута, т.к. других причин задания быть не может) - это элементарно и дело техники. :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:33. |