|
Главное андроидом обозвать, сразу продажи попрут )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
to БелыйПарс : владели? есть у знакомых? или просто «Пастернака не читал, но осуждаю»?
to ZZZEROXXX : обозвали они их так, если верить оф. сайту, в 1991 году, тогда все прогрессивное человечество пользовалось только BADA :) Кстати есть у них модели и без "тубрика" на valjoux и isa, за вполне вменяемые деньги. ИМХО мне глубоко безразлично на название, надутый престиж, овеянную придуманными легендами историю о подводных швейцарских боевых часовщиках. Меня интересует в первую очередь дизайн и качество изделия, ну и чтоб кошелек пострадал поменьше :D В даном случае зацепил дизайн, ни в коем случае не фапаю на турбину, есть в них что-то космическое, посему интересуюсь мнением уважаемой публики. Простите , если наступил на больной "китайский" мозоль :) |
Ну, человек носящий китайский турбийон определенно вызывает уважение своей смелостью и решительностью. Так что покупайте, носите, не парьтесь.
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1338196245 то в розвый низзя. Оригинал. Можно брать. :D |
да я и не парюсь собственно, владею множеством китайских вещей, полностью доволен.
А нащет Китая ( читаем плохого качества ) откуда информация ? Предъявите пароли , явки ,ссылки, в ином случае бездоказательные заявления попахивают, уж простите за солдатскую прямоту, балабольством. |
Цитата:
|
да уж
а вот была бы на них надпись БЛАНПА и ценник в 25000 уе, половина бы восхищалась недурственным дизайном а он к стати очень неплох на мой вкус вот такие мы)))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:03. |