|
2416Б Российские - качество швах! СССР рулит, однозначно. Вот если 2416 СССР, тогда да...
|
Данную проблему легко решить минуты за две. Всего лишь разобрать один подшипник. ту часть которая представляет собой шайбу оставляем. одеваем её обратно на мост подзавода только в верх ногами. сверху ставим расшатанный противовес и поджимаем винтиком. затягивается так что даже подшипник не крутится. У меня уже 2 года без проблем работает
|
Последняя покупка -Восток 871774, шлепает пока +12сек \сутки, не думаю, что оставшиеся 3 дня до 31 мая что-то изменят в подсчете среднесуточного отклонения, в прошлом месяце цифра была 21 сек\сутки. Механизм 2416, Российского разлива, разве что подшипник пошумней чем на старой, надеюсь пока.
Я не смею спорить с уважаемой аудиторией, пока только факты и нечего кроме... |
кто нибудь мнял в совркменной восток-амфибии механизм 2416 на советский 2409
|
А зачем? Все меняется и все взаимозаменяемо, крышку только лучше заменить на плоскую, на 2416 она глубже.
|
у амфибии ссср механизм 2416 был?.а то сдесь уже писали.что механизм ссср 2409 лучше.вот только автоподзавода нет
|
был, например "министерки" , СССР- вские мужик с пузырем, "нептун времен СССР и т.п.
|
Были амфибии на автомате, но уже ближе к 90-м или начало 90-х, министерка это классика жанра, на них первых автомат ставили, нептун мне на автомате не попадался, только 2414.
|
Вложений: 1
Вложение 694862
Нептун-автомат. Цифер. |
советские автоматы наверное лучше современных?какие отзывы по советским автоматом.какое качество работы ротора?при случае наверно можно современный снять а советский поставить?лиж бы у часовщиков они были
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:22. |