|
Цитата:
Отнес в указанную контору. Через несколько дней позвонил "мастер" и сказал, что "механизм загрязнен" и стоимость ремонта 2900 рублей. Меня, даже не специалиста одолевали сомнения как может быть механизм загрязнен. Ну, да ладно. "Отремонтировали". Через несколько дней заметил, что при потряхивании раздается стук о корпус. Понес ближайшему часовщику, так как ехать на другой конец города Краснодара в "приличную мастерскую" не было времени. Вскрытие показало, что не прикручен инерционный сектор (тот, который автоподзавод), плюс пара царапин на механизме. Заказ-наряд № 6-2900 от 02.10.2013 года. |
Я тоже про Краснодар хочу спросить. Новые SARB023 изначально шли в минус -15с в сутки. Думал расходятся (дата между производством и продажей почти 1 год), но увы, отстают:( А так как часы не одни в сете, то и ношу именно эти в неделю 2-3 раза по 4-6 часов.
Кого можете посоветовать в Краснодаре (можно в личку с фамилией), чтобы сделать корректировку точности и при этом чтобы царапин на задней прозрачной крышке не наставили. Пока разрываюсь между "так оставить, зато нецарапанные" и "отдать на корректировку и получить поцарапанные часы". Отсылать для настройки в Японию всё-таки долго и не хочется подрывать авторитет страны. Знакомый хороший мастер есть, но увы там тоже не церемонятся при открытии задней крышки-всё-таки отношение у меня ко всем моим часам очень трепетное. P.S. "регулятор" с завода стоит ровно по центру. |
Понимаю, что тема старая но вопросы актуальны.... Не только по свисам но и по отечественным часам. Где взять мастера в Краснодаре?
Из всего выше прочитанного понял, что в Таймсервис ни ногой. |
Из выше прочитанного стало ясно, что в Краснодаре нет интернет-зависимых приличных часовых мастерских...Интересно, а на браслете выкинуть пару звеньев у нас тоже проблема? Сам не смог, нет ни комплектующих, ни пуансона...
|
Можете смело обращаться в часовую мастерскую Эталон хода на Дмитриевской дамбе. Уж повреждения шлицов винтов мы избегаем. Не говоря об аккуратности с механизмом часов. О Таймсервисе я слышал и положительные и отрицательные отзывы от своих клиентов. Видимо зависит от мастера, смотря какой сидит на смене.
Если же интересует помощь именно с оригинальными расходниками типа ремешков то Золотой ларец на Красной. Там ребята с этим помогут. |
Подскажите, пожалуйста,где отремонтировать советские настенные часы.
|
Добрый день! Может кто из краснодарских форумчан подскажет, где можно безбоязненно заменить батарейку на часах Longines? (модель Belle Arti, кварц. калибр L178 (ETA 980.153)? АСЦ Лонжин в Краснодаре, увы, нет.
|
Добрый день!
Где в Краснодаре можно отрегулировать ход и стрелки на Seiko? Все сервисы что нашлись имеют очень полярные отзывы. Не хочется испытывать удачу и рисковать новыми часами... |
Вложений: 2
Здравствуйте, в разделе ремонта часов это единственная тема с Краснодаром в названии, спрошу здесь.
В наследство от дедушки достались вот такие часы. Я так поняла они не особо ценные, но они дороги мне как память. У деда они много лет висели без работы, потому что его раздражал их бой.. И теперь они безобразно спешат раз, и из за убитого циферблата плохо видно стрелки. Хотелось бы привести их в порядок, и механизм, и корпус, может кто то подскажет мастеров в Краснодаре? |
Тема жива? Подскажите, где в Краснодаре Seiko отрегулировать ход? Что бы не оставили щарапит и сделали хорошо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:37. |