|
Поздравляю! Замечательная история покупки. Отличные часы! Пусть долго и точно радуют!
|
Цитата:
Цитата:
Но всё равно поздравляю , будет с чем точное время сравнивать и выставлять остальную механику ( не прибегая к Директ тайму и другим ресурсам ) !;) |
Супер мерял, но ушки вылезают за ширину запястья, не пойдет. А хрон взял носить по выходным и на моря(заграница). В то время как на наши моря буду носить Таг Акварейсер.
|
Цитата:
А Авенжер Сивульф трёх стрелочник не пришёлся по вкусу , там вообще 3000м , правда без хрона и на 2824-2 ? |
screapp, понимаю :) У меня брайт с зенитом тоже так до сих пор и меняются, совершенно невозможно понять что нравится больше :)
|
Володь, трехстрелочник красивый но хотелось на пределе размера, который на руку могу надеть. Кварц брал осознанно. В планах еще купить ситизена на соляре. Тогда будет и механика и соляра и кинетик. А брайт хочется одеть и пойти. Из прочего очень новый хрономат понравился который 44. Возможно еще вернусь к нему.
akkaru, я когда ношу Пам скучаю по Зениту и наоборот. Сейчас еще Брайт добавился.... |
Олег,поздравляю!!!
смотрю,все-таки Брайт одолел тебя.....так тебе и надо;) |
Андрей как поется в песне брайт is брайт лала ла ла ла. Да и потом чем я хуже брата?
|
Отлично смотрятся, примите мои поздравления!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:54. |