Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Panerai (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=117900)

KazinaK 25.05.2012 13:16

Цитата:

Сообщение от Talleyran (Сообщение 1295754)
Эх, обычно не пишу в таких темах, но да ладно, ради исключения.

Есть простой тест. Сходите в Государственный музей изобразительных искусств им. Пушкина. Найдете там картину Ван Гога "Красные виноградники". Если крышу не сорвет, то купите Rolex submariner ceramic black или Explorer 2 и успокойтесь с этим отличным выбором.

Глубокий ответ.
В указанном месте был не раз. Обязательно обращу внимание.

Дядюшка АУ 25.05.2012 13:28

Пока Вы смотрите на ПАМы со стороны - наверняка не поймете...в данном контексте Вы - собирательный образ. :D
Я, например, десятки раз задавал себе тот же вопрос...вот прямо практически в такой же формулировке, но все решилось за 5 секунд в момент примерки 104-х, продаваемых уважаемым форумчанином... ;)
Зайдите к официалам - оденьте на руку...все станет сразу ясно!
Если чтобы снять ПАМы с руки Вам потребуются моральные, а того хуже моральные и физическиме усилия - значит дело дрянь - Вы заражены вирусом...
Если нет - значит у Вас иммунитет...:D

SuAl 25.05.2012 13:47

Цитата:

Сообщение от macrolab (Сообщение 1295836)
Часы Panerai - это "Черный квадрат" Малевича...
Сам часы не имею, но всегда интересовал феномен Panerai :).

Тема для кандидатской считай готова.. :)

ВованВованыч 25.05.2012 13:55

Меня вообще удивляет, что подобные темы собирают до сих пор более 2-х постов.....

KazinaK 25.05.2012 14:01

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1295905)
Меня вообще удивляет, что подобные темы собирают до сих пор более 2-х постов.....

Фо хум хау.
Недавно зарегился на форуме, про Панераи не слышал вообще ничего, а тут такой ажиотаж. Вот и интерес возник.

s_hmel 25.05.2012 14:23

Цитата:

Сообщение от KazinaK (Сообщение 1295919)
Фо хум хау.
Недавно зарегился на форуме, про Панераи не слышал вообще ничего, а тут такой ажиотаж. Вот и интерес возник.

Интерес будет возростать если Вы ознакомитесь и с другими разделами ;) "Бывалых" много , советчиков - ещё больше :) , иногда больше чем владельцев ПАМов ... Притягательность ПАМов - это бОльшой секрет и откроется Вам не с первой покупки :) ... есть вариант что купив ПАМы , вскоре их продадите . Однозначный ответ на Ваш вопрос сможете дать только ВЫ !
Удачи .

Дядюшка АУ 25.05.2012 14:29

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1295905)

...один из которых - это пост ВованВованыча об удивлении по поводу более двух постов...:D

KazinaK 25.05.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от Дядюшка АУ (Сообщение 1295863)
Пока Вы смотрите на ПАМы со стороны - наверняка не поймете...в данном контексте Вы - собирательный образ. :D
Я, например, десятки раз задавал себе тот же вопрос...вот прямо практически в такой же формулировке, но все решилось за 5 секунд в момент примерки 104-х, продаваемых уважаемым форумчанином... ;)
Зайдите к официалам - оденьте на руку...все станет сразу ясно!
Если чтобы снять ПАМы с руки Вам потребуются моральные, а того хуже моральные и физическиме усилия - значит дело дрянь - Вы заражены вирусом...
Если нет - значит у Вас иммунитет...:D

Теперь я буду бояться идти в салон для примерки :D:D
А то вдруг заболею тяжело :D:D

Serg143 25.05.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от sexless (Сообщение 1295698)
Все очень просто. Оденьте на руку, если снимать не захочется значит и объяснений искать не надо. Если не торкнуло то и не думайте об этом. :)

Все правильно, я как купил первые памы, подарил омегу, продал зенит, поняв, что уже не вернусь к ним. Так и вышло. Просто меняю на руке люминоры на радиомир и все. И главное, получаю от этого удовольствие. За это и платил.

Wireless 25.05.2012 18:23

Цитата:

Сообщение от macrolab (Сообщение 1295836)
Часы Panerai - это "Черный квадрат" Малевича.
Стоимость холста, красок и рамки (читай: корпуса и механизма) ценителями не обсуждается, специалисты все прекрасно понимают. Подделать может каждый ребенок (читай: любой китайский подвал).

В цитаты? ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:08.

© 1998–2024 Watch.ru