|
стали более элегантные,и при помощи более тонкого безеля в том числе
единственный минус по сравнению со старым,нмв,это очень пустой цифер (на живых фото это очень хорошо видно) да,хорошая альтернатива SMP,но Омега будет побеждать по "начинке";) ну и думаю что рекламные картинки (очень нравятся) преукрашают эту модель (на живых фото,опять же,это уже заметно) |
Black/ Ceramic Bezel/ Titanium Carbide Case очень ничего на картинке!
Но хоть убейте старая линейка 300m 5 calibre мне нравится больше новой в сумме. Какие-то игрушечные они что-ли. |
Вложений: 10
Вложение 266399Вложение 266400Вложение 266406Вложение 266401Вложение 266403Вложение 266404Вложение 266405Вложение 266402
Gеречень всех новых моделей. Но по поводу двух последних не уверен, так-как видел их только на одном сайте. Но если предпоследней модели быть, то выглядит она классно (очень напоминает еще первые Акварейсеры). Внешне напоминают версию на 300М (WAN2111 версии), а технически старый 500М. Циферблат взяли от 300М (WAP2011 версии). Такой себе гибрид всех нынешних моделей акварейсеров получился :D. Плюс добавили керамический безель как Омеговцы. Лично мне очень нравится. Особенно полностью черный. Как по мне старая модель 500М была слишком громоздкой, и не каждый мог ее носить на руке. Эти получились более изящными. Исходя из вышеуказанных цен в швейцарских франках, обычная версия с синим или черным циферблатом будет стоить в районе ~$2600, а с позолотой ~$3200. Даже не поймешь, выросла цена или нет, так-как если сравнивать с моделью 500М то цена осталась той же... А думал что за счет керамического безеля они станут существенно дороже, как и все обновленные модели Омеги. Хотя там, скорее всего цена обусловлена скорее новыми механизмами. Я думаю получилась интересная альтернатива Омегам ПО и Симастер. В том числе и Rolex Submariner: Вложение 266407Вложение 266408 Единственное что меня интересует теперь, так это застежка. Какая будет использоваться на новых? Кнопочная, или дайверская, с предохранителем. Все таки кнопочная как у WAP2011 мне очень нравилась, из-за чего себе думал покупать именно эту модель. Но теперь уже все, жду когда появятся новые, а потом уже определюсь :D |
Цитата:
|
Старые куда интереснее. Но зато новые можно под костюм одеть и будут смотреться как кэж, а в старых - только под ласты)
|
А у меня вопрос: разве calibrе5 это Селита SW200, а не ЕТА 2824-2? http://www.tagheuer.com/uploads/move...21039_main.png
|
В связи с очередным шагом ETA по ограничению поставок калибров третьим фирмам, все не Swatch-производители массово переходят на идентичные калибры от Selita. И TAG и IWC, и уж тем более и менее именитые бренды. Selita давно и успешно выпускает полные аналоги калибров ETA, по которым открылись необходимые лицензионные условия.
|
Об этом в курсе. На некоторых calibre5 написано ЕТА2824-2, на других SW200. Видимо не до конца ещё перешли на Селиту. Мне интересно, что в моих Тагах. Чувствую вскрою.
|
Цитата:
И вам не придется вскрывать часы и терять при этом гарантии;). |
По мне - так испортили модель. Предыдущая - с вертикальным рельефом - была аутентичная, что ли. Дизайн легко угадывался. И 43 мм для дайверов с 500 м WR - самое оно! И лупу убрали. И дату опять вернули на стандартное место, а ведь она круто смотрелась на отметке "9 часов".
Конечно, не всем пойдут такие массивные часы. Но и Seadweller под костюм не одевают. И ничего, жалоб, вроде, нет))) А теперь. Такое ощущение, что дизайнеры устали и сперли общую стилистику у двух последних Seamaster. И если учесть, что при взгляде на Seamaster думаешь, что ребята из Омеги тоже устали и сперли идею у Submariner, становится забавно и как-то грустно...))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:04. |