|
lol
у меня бмв, даже две и все часы касио, передаваите превед другу. пс: отрыл вачюсик, там тема в разделе шоков - "какая у тебя машина", каждый второй пост порши, мустанги, лабмо и тд. это только в совке позорище в касиях ходить если машина большая и блестит. ппс: нешарю в свочах, но выглядят как УГ. |
Цитата:
|
Касио посерьезнее будет. Своч как раз для
1 тех, кто любит яркие стильные и не дорогие вещи 2 хочет Швейцарию что бы всем хвастаться А вообще рулит Ориент |
Casio да и вообще японские часы, для тех, кто не имеет склонности обманывать самого себя. Они честные, вы платите только за продукт как таковой, а не за глобальный маркетинговый развод под именем "швейцария". Когда мне говорят, зачем тебе casio или Orient, купил бы лучше швейцарские tissot, я просто грустно улыбаюсь, потому как мне искренне жаль такого человека. А вообще у меня ассоциация такая: братья славяне и "швейцарские" часы, это как папуасы и бусы.)
|
Взять "на понт" Свтотчем можно только человека, который вообще в часах не разбирается, но где-то слышал что "часы должны быть швейцарскими".
Касио собирают свои часы (основную часть) в Китае и Тайланде и при этом честно не скрывают этого, а одноразовые Свотч с теми же китайскими комплектующими собирают в Швейцарии (и то не факт) и гордо именуют их "швейцарскими". Лично для меня, Свотч - бижутерия,Касио - инструмент. |
+1 за Casio
перепробовал много разных часов - дорогих и не очень, но любимая марка - Casio. для меня эти часы - это функциональность, сбалансированность, удобство использования, утилитарность, надежность и т.д. Swiss*ы надеваю чаще всего на встречи со жлобами или чтобы жена не ныла "чего КРАСИВЫЕ часы не носишь?" ))) |
Цитата:
Цитата:
Свотчики - очень симпатичные! Но я бы выбрал Касио. Свотч ассоциируется у меня с детскими игрушечными часами (Извиняйте, любители марки). Я могу утверждать лишь голословно, но придерживаюсь мнения, озвученного выше - разница будет заметна в мелочах. И зря Вы на это взъелись - имелось в виду, что эта разница будет в пользу Касио. Ууууу! Опять холивар пошёл! "...Решили самураи перейти границу у реки" Жаль, что любителям японских часов мало просто их любить... им ещё непременно надо обосрать швейцарию. |
А давайте еще про Суунто вспомним или ещё Таймекс, вот :-) Шучу, не уходя от темы, я скажу, я бы купил пару моделей от Свотч тоже, так, под разный прикид, но никогда бы не стал кичиться тем, что это Швейцария, как-то глупо на мой взгляд, достаточно просто почитать историю этих часов.
Для меня эти часы стойко ассоциируются с молодежью, продукцией фирмы Apple, и прочими модными девайсами. И вообще из всех моих знакомых Свотч носит один парень, как память, остальные девчонки, а про японские очень верно сказано было многими выше, пример из жизни у знакомого Брегет розового золота валяются, а носит Спортуру не снимая практически. Спор ненужный, ничего вы друг-другу не докажете, время покажет, кто прав. |
автор, не пиши больше, пожалуйста.
или выучи русский язык. я кровавыми слезами плакал, когда твою писанину пытался прочесть. а по теме - если уж твой дружбан так любит понты кидать, то при чем тут свотч? |
Понтоваться таки свотчем, может только человек абсолютно в часах не разбирающийся. Я бы наверное сдержался и не засмеялся, так улыбнулся бы тихо. Так же, как я всегда улыбаюсь, когда глядя на MTG-1000 разочаровано говорят, а это Casio )))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:57. |