|
На снимке выше, Этерне подходит браслет идеально. Тут дейсвительно большую роль играют короткие ушки, поэтому браслет прилегает к корпусу часов вплотную. На Брайте смотрится, как мне кажется, уже не так классно - ушки довольно длинные. но из-за того что браслет крепится к корпусу тоже почти вплотную, смотрится гораздо лучше, чем на Тудоре.
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Сейчас переставил на кожаный ремень. Мне кажется смотрится лучше. Но одно ясно - оригинальный браслет подошёл бы идеально.
|
Лучше однозначно. Хорошо сочетаются и смотрятся монолитом.
|
Цитата:
|
Марк, прийми запоздалые поздравления с покупкой Тюдора...
А по теме, мне больше оригинальный каучук Тюдоровский по душе... Понял брал по спец ценам :D сам в Киле на них 3 недели назад посматривал:D:D |
Оригинальный то найду. Цену просят 550 евро. Считаю, всё же завышеной. Евров за 300 взял бы. Другой браслет должет быть всёже округлый у корпуса. На немецком форуме пишут, что браслет подходит от Лонжин Гидроконквест (250 евро). У него расстояние между ушками тоже 21мм. Надо будет примерить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Именно поэтому предпочитаю сам и рекомендую, приобретать часы на металлическом оригинальном браслете, а уж потом, при желании, можно докупить кожаный и/или каучуковый ремень который подобрать куда проще. |
На тот момент на браслете не было. Стоило подождать, конечно. Тогда бы таких проблем не возникало.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:32. |