|
Поздравляю!
|
Цитата:
|
Красота...вторые за последнее время. Видел в живую, стрелки шик. Все сияет, блестит...
Поздравляю. Почетный сет. Думал, поя пара самая крутая, теперь сомневаюсь..)))) |
Поздравляю с интересным приобретением!
Уже как минимум 4-е в России ;) Гордость за страну и граждан! Пусть радуют долго! p.s. Цитата:
Видать тока по хорошо зарекомендовавшим себя раздают экземпляры - ни разу еще не подтвердили ни одни интересные часы (хотя на барыгу я слабо похож:))... Вот и приходится по заграницам побираться... благо хоть там дают пока :D но на самом деле это походу просто зависть по 382-м во мне говорит ;) |
Цитата:
Действительно, пока 382 не желают слезать с руки, на этих даже не выставил точное время, только завел, интересно было их послушать:). Кстити, забавно, если 382 как бы спешат куда-то, то 390 точно соответствуют своему внешнему виду, никуда не торопятся, нет разрезающего слух звука ротора автоподзавода. Если сравнить с 382-ми, то 390, как бы, более интеллигентные часы и в тоже время более панераистые что ли. |
Цитата:
|
а какой номер, если не секрет (чисто для статистики)?
http://distilleryimage4.instagram.co...380fd29b_7.jpg |
18-- из 2000, завершают серию, так сказать.
|
О е-е-е...Класс!
Мои поздравления ! Думаю , основной вал отчётов по 390-м ещё впереди. Первые двое уже заняли призовые места. Кому достанется "бронза" ? ;) :) |
Примите поздравления , желанная покупка для каждого !:)
Учитывая что ожидаемая в Москве лимитка достанется далеко не всем желающим , ПАМ 390 занимает почётное первое место в листе ожиданий ... |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:30. |