|
интересно сколько они стоят и где их купить?
|
Не думаю , что дешево! И судя по сайту фирма на грани краха:( Попробуйте поискать по интернету.
|
фирма вроде до сих пор жива. Сейчас нахожусь в Сочи, и заходил к ним... ассортимент не изменился за год.
в часах особо не разбираюсь, но вроде как есть деньги чтобы купить что-то серьезное, но при этом т.к. имею патриотические чувства и не хочу класть денежки в карман врагов (если говорить без увиливаний), то как из всех марок, что смог найти, эти как то очень уж хороши ( я о классических вариантах) но хотелось бы конечно узнать отзывы специалистов. год назад решил купить часы(035.2824.504.75), но они были далеко, от меня (я в СПб) и как то отложилось.... не помню цену, но на май 14, цена была где то около 190-210тр.... а сейчас 280-310тр 1. вот не понимаю, это нормально, наше производство же. 2. вообще не хотелось бы платить за супер-пупер брэнд, т.е. за имя переплачивать не хочется вообще. По идее, тут наверное цена меньше зависит от брэнда, а только от материалов и качества? или я что-то не догоняю? |
что-то заглохла совсем тема...
не уж то ни у кого нет мнений или квалифицированного мнения? :) |
а что вы хотите услышать?
механизм в розницу стоит около 150 долларов, механизм хороший, вот только вопрос о сборке часов, сколько там золота? считайте стоимость по граммам? остальное маржа производителя |
У меня есть часы-хронограф этой фирмы, вкратце: золотые золото и пробы НАШИ, механизм циферблат без нареканий - как на швейцарских лучших марках, стекло сапфировое, диаметр часов впечатляет. Единственный "-" вызывают приступы зависти :) золотые ;)
|
Рыжьё фуфел,а про,,наши,, пробы,турки килограммами закупали застёжки у наших Ю.З.для своих цепочек и т.п из ,,золота,, и втюхивали их русотуристо кретинобамбино. :D П.С. Сейчас в расее спички в коробок не докладывают,а вы золото наши пробы.:D:D:D:D
|
Вложений: 5
Цитата:
Проба мелкие на корпусе стоят, где крепится ремешок и на задней крышке 14 к. Да и механизм стоит Полет 3133, что может быть лучше? Да и ликвидность их.. как никак 45 грамм. Часы выглядят круче, чем какие-то скелетоны за кучу денег. Все сразу видят, что это золотые часы, а коллега пришел в скелетонах за дорого, так заметил их только я и то, потому, что часы люблю, полюбопытствовал. Несерьезно смотрятся на взрослом мужике эти скелетоны, как фэшн. |
Цитата:
|
просто уверен, что в данном случае Вы наговариваете
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:11. |