Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Новое дыхание марки Appella (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=117771)

Lucian 24.05.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от scripnik
но для большинства покупателей все равно

Умри, но про торговую марку Аппелла лучше и не скажешь. :p Как парили "шейхи" этих несчастных наивных покупателей байками про доступную тру-швейцарию с древней и славной историей, так и будут парить. :D Эмиратские побасенки... Теперь "1943" на цифер вкорячили, но хотя бы Женеву оттуда убрали. И на том спасибо, какгрица. :rolleyes:

gotti 24.05.2012 16:54

Ну незнаю , что там изменилось а что было до того ))) На мой взгляд вы отрекламировали уродливые часы ...

Butchara 24.05.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от scripnik (Сообщение 1294474)
если бы было бы сапфировое стекло.

А что? Искусственный сапфир теперь по цене золота?
Ну стоили бы они на тридцать баксов дороже. Недоступно?

Alex Mart 24.05.2012 17:22

не понял где новшества то? 41мм? может круглый корпус? ааааа, наверно вынесенная секунда и "яблоки" Бреге :D

Lucian 24.05.2012 17:23

Вот, кстати да - про сапфир справедливо отметили уже... Даже у "барыги" Тата (это который Getat Watch ;)) разница в стоимости минералки и сапфира для одной и той же модели корпуса составляет всего 18 баксов. Добавлю, что это типа как бы "розничная цена" за одну единицу для конечного потребителя его продукции. А при промышленных объемах производства разница в цене вообще будет мизерная. Так что нежелание ставить сапфир можно объяснить чем угодно (маркетинговыми соображениями или желанием производителя удавиться за пару баксов :p), но только не якобы астрономической его, сапфира, стоимостью. :) В Китае, где эти стеклышки заказывают, их стоимость при многотысячных партиях просто смехотворна будет. Только, упаси Аллах, не надо баек от эмиратских маркетологов про женевское производство их стекол!

scripnik 24.05.2012 17:27

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 1294496)
Умри, но про торговую марку Аппелла лучше и не скажешь. :p Как парили "шейхи" этих несчастных наивных покупателей байками про доступную тру-швейцарию с древней и славной историей, так и будут парить. :D Эмиратские побасенки... Теперь "1943" на цифер вкорячили, но хотя бы Женеву оттуда убрали. И на том спасибо, какгрица. :rolleyes:

Мне очень интересно от куда, у вас такая информация?
Я являюсь одним из официальных представителей марки. В Дубаях находиться лишь ОДИН ИЗ офисов продаж.

Lucian 24.05.2012 17:33

Цитата:

Сообщение от scripnik
Мне очень интересно от куда, у вас такая информация?
Я являюсь одним из официальных представителей марки. В Дубаях находиться лишь ОДИН ИЗ офисов продаж.

Оттуда. :cool: Можете рассказывать эти сказки про всего лишь "ОДИН ИЗ" потенциальным покупателям и прочим доверчивым и далеким от темы людям. Но здесь не надо, право слово... :rolleyes:

scripnik 24.05.2012 17:37

Вы так и не ответили на мой вопрос, от куда такая уверенность?

brfr 24.05.2012 17:45

Официальным представителям марки совет на будущее. Вместо того чтобы рекламировать заученными и неинтересными фразами, лучше бы сделали хорошие живые фотографии модельного ряда хорошего качества, фото- и видеотчеты. Это намного лучше продает часы нежели ваши пассажи о том, что, мол, да, говно, но зато цена доступная, да и вообще быдлу что минерал, что сапфир, что козья кака)))

gotti 24.05.2012 17:52

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 1294586)
Официальным представителям марки совет на будущее. Вместо того чтобы рекламировать заученными и неинтересными фразами, лучше бы сделали хорошие живые фотографии модельного ряда хорошего качества, фото- и видеотчеты. Это намного лучше продает часы нежели ваши пассажи о том, что, мол, да, говно, но зато цена доступная, да и вообще быдлу что минерал, что сапфир, что козья кака)))

Я думаю , что они их сами то только на картинках видели )))

Часовой пояс UTC +3, время: 14:18.

© 1998–2024 Watch.ru