|
Цитата:
|
Ну незнаю , что там изменилось а что было до того ))) На мой взгляд вы отрекламировали уродливые часы ...
|
Цитата:
Ну стоили бы они на тридцать баксов дороже. Недоступно? |
не понял где новшества то? 41мм? может круглый корпус? ааааа, наверно вынесенная секунда и "яблоки" Бреге :D
|
Вот, кстати да - про сапфир справедливо отметили уже... Даже у "барыги" Тата (это который Getat Watch ;)) разница в стоимости минералки и сапфира для одной и той же модели корпуса составляет всего 18 баксов. Добавлю, что это типа как бы "розничная цена" за одну единицу для конечного потребителя его продукции. А при промышленных объемах производства разница в цене вообще будет мизерная. Так что нежелание ставить сапфир можно объяснить чем угодно (маркетинговыми соображениями или желанием производителя удавиться за пару баксов :p), но только не якобы астрономической его, сапфира, стоимостью. :) В Китае, где эти стеклышки заказывают, их стоимость при многотысячных партиях просто смехотворна будет. Только, упаси Аллах, не надо баек от эмиратских маркетологов про женевское производство их стекол!
|
Цитата:
Я являюсь одним из официальных представителей марки. В Дубаях находиться лишь ОДИН ИЗ офисов продаж. |
Цитата:
|
Вы так и не ответили на мой вопрос, от куда такая уверенность?
|
Официальным представителям марки совет на будущее. Вместо того чтобы рекламировать заученными и неинтересными фразами, лучше бы сделали хорошие живые фотографии модельного ряда хорошего качества, фото- и видеотчеты. Это намного лучше продает часы нежели ваши пассажи о том, что, мол, да, говно, но зато цена доступная, да и вообще быдлу что минерал, что сапфир, что козья кака)))
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:18. |