|
О стрелках.
http://f1.s.qip.ru/1appUMXDk.jpg |
Мастера этого лично не знаю. Но знаком с его сыном. Они из династии часовщиков. Младший делал мне золотые "Павел Буре" и не одни. Качество - выше всяких похвал. Точность - как у кварцевых! И цены абсолютно нормальные. В общем, люди они очень достойные и профессионалы. И фанатики своего дела.
|
И всё равно это не дорого и даже очень не дорого. А вот у меня взяли часы хронометр в ремонт, после долгих уговоров вернуть часы, вернули через полтора года. Сказали, сложный ремонт, ремонт оси баланса, ремонт рычага хронометрового хода, но не успели доделать. То есть, в горизонтальном положении идут, а вертикальном не идут. И это карманные часы. За ремонт объявили 30 000р. Угадайте КТО РЕМОНТИРОВАЛ.
|
Ось баланса переточить дело достаточно простое, а вот рычаг хронометрического хода в этой стране новый смогут сделать единицы и труд свой эти люди ценят. А вот что так затянули это не кашерно.
|
есть еще много хороших мастеров которые не рекламируются, бывает даже за мелочи денег не берут принципиально, видимо как подарок первоходу)))
|
В том-то и беда, что не рекламируются.
Давайте сами их рекламировать :) |
Еще есть мастер на бабушкинской, в торговом центре рядом с метро. Мне давно его рекомендовали для репассажа репетира, но детали утеряны.
Если кто понял, о ком речь - поделитесь контактами, пожалуйста. |
Цитата:
|
Да уж))
|
Цитата:
Я бы его предостерегся) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:26. |