Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Homage и Marriage (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Предел Мечтаний (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=117730)

denisska 24.05.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от nemitiy garri (Сообщение 1294502)
Северодонецк. Гвардейский 40...:)

Так давайте же закидаем МихалИваныча отличными заказами? :))

nemitiy garri 24.05.2012 20:26

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от jkl (Сообщение 1294690)
со стрелками не экспериментировали?

Родные просто обалденные! Изящные, вороненые... именно так и хотелось оставить...
Я тут придумал, как время лучше считывать на часах с повернутым цифером - надо выставлять время не по меткам, а по стрелкам.Вот, например, на этом фото "по меткам" - пять минут седьмого, а "по стрелкам" - двадцать минут десятого.
выставить реальное время "по стрелкам", и руку вертеть не надо ,чтоб посмотреть, который час.
Надо будет попробовать...

nemitiy garri 25.05.2012 08:40

Вложений: 11
И еще порция фоток при дневном свете. Очень хорошо получился именно цвет цифера:cool:

Alex Mart 25.05.2012 09:11

процесс конечно интересный, результат симпатичный. но время считывать невозможно. механизм красивый. желаю приятного ношения и точного хода

Вячеслав Д 27.05.2012 00:37

Отлично получилось, но для пущей винтажности ремешок другой просится, более толстый и грубый:) А сами часы супер, буду ехать через Ваш город, не откажите в любезности показать данный экземпляр.

nemitiy garri 27.05.2012 10:46

[quote="Вячеслав Д;1298080"] ремешок другой просится, более толстый и грубый[/QUOTE

Вы знаете, ИМХО, не очень идут "радиомировскому" корпусу толстые брутальные ремешки. Со скобой - тут да, чем толсче:D,тем лучше. Просто "толстый и грубый ремешок" будет оттягивать на себя внимание...

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Д (Сообщение 1298080)
не откажите в любезности показать данный экземпляр.

С удовольствием.

ВладВасилич 27.05.2012 13:56

Полностю согласен с неидучестью толстых ремешков к радиомировской подушке.

Nickolay_007 08.06.2012 13:40

Отлично вышло! У меня такая же Молния ждет своего часа... А если попробовать сделать метки такие же, например как "декали в авто/авиа моделизме"... И смыв эти перенанести???

nemitiy garri 09.06.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от Nickolay_007 (Сообщение 1317556)
А если попробовать сделать метки такие же, например как "декали в авто/авиа моделизме"... И смыв эти перенанести???

В том-то и дело, уважаемый Николай, что цель сего проекта была не "поизвращаться":D, а напротив, максимально сохранить аутентичность. То есть, хотелось именно оставить все как есть - стрелки, цифер, чтобы глядя на часы, понимать, какая у них была долгая - 60 лет - жизнь...
А на "поизвращаться" я уже другое призадумал, (плотоядно потираю рученки) хе-хе:D ...

denisska 09.06.2012 23:36

Цитата:

Сообщение от nemitiy garri (Сообщение 1318534)
В том-то и дело, уважаемый Николай, что цель сего проекта была не "поизвращаться":D, а напротив, максимально сохранить аутентичность. То есть, хотелось именно оставить все как есть - стрелки, цифер, чтобы глядя на часы, понимать, какая у них была долгая - 60 лет - жизнь...
А на "поизвращаться" я уже другое призадумал, (плотоядно потираю рученки) хе-хе:D ...

По традиции - ждем подробного фотоотчета, как только Михал Иваныч закончит сборку :))

Часовой пояс UTC +3, время: 12:20.

© 1998–2024 Watch.ru