|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Я тут придумал, как время лучше считывать на часах с повернутым цифером - надо выставлять время не по меткам, а по стрелкам.Вот, например, на этом фото "по меткам" - пять минут седьмого, а "по стрелкам" - двадцать минут десятого. выставить реальное время "по стрелкам", и руку вертеть не надо ,чтоб посмотреть, который час. Надо будет попробовать... |
Вложений: 11
И еще порция фоток при дневном свете. Очень хорошо получился именно цвет цифера:cool:
|
процесс конечно интересный, результат симпатичный. но время считывать невозможно. механизм красивый. желаю приятного ношения и точного хода
|
Отлично получилось, но для пущей винтажности ремешок другой просится, более толстый и грубый:) А сами часы супер, буду ехать через Ваш город, не откажите в любезности показать данный экземпляр.
|
[quote="Вячеслав Д;1298080"] ремешок другой просится, более толстый и грубый[/QUOTE
Вы знаете, ИМХО, не очень идут "радиомировскому" корпусу толстые брутальные ремешки. Со скобой - тут да, чем толсче:D,тем лучше. Просто "толстый и грубый ремешок" будет оттягивать на себя внимание... Цитата:
|
Полностю согласен с неидучестью толстых ремешков к радиомировской подушке.
|
Отлично вышло! У меня такая же Молния ждет своего часа... А если попробовать сделать метки такие же, например как "декали в авто/авиа моделизме"... И смыв эти перенанести???
|
Цитата:
А на "поизвращаться" я уже другое призадумал, (плотоядно потираю рученки) хе-хе:D ... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:20. |