|
Все правильно,это нормальная закономерность:DСначало кварц потом механика!Со мной именно так и происходило:)Правда на этом остановился,обе модельки очень серьезные:DЛучше по моему мнению только то что уровнем выше но по мне знаети ли Tessot как то ближе:) с детства прикипел!!!А у некоторых бывает и так как пишет Уважаемый Sea-Time у меня один знакомый именно так и поступает,вот только теперь не знает кто он коллекционер или скупщик часов:confused:
|
ориент за 80 баксов может и 10 лет без снижения характеристик (как внешних так и функциональных) отбарабанить
это я для тех кто гадает о качестве часов по цене. и про то как часто надо заводить неносимую механику и как виндер влияет на состояние механизмов - тоже много писали на форуме и совсем не новички. |
Сперва, как правило, покупают кварц, потом начинают обращать внимания на механику, потом опять на механику с наворотами, затем опять механика, через некоторое время механики становится много и человек не успевает их заводить, поэтому покупает виндер и только потом идет возврат к кварцу.
Так не долго и в колликционера превратится:DЛиш бы бюджет позволял,а то ведь если Все делать именно так можно то на часиках и подразорится:)а в итоге что лучше так и не поймеш:eek: |
[quote=ultarior;1294392]ориент за 80 баксов может и 10 лет без снижения характеристик (как внешних так и функциональных) отбарабанить
это я для тех кто гадает о качестве часов по цене. Так что Вы хотите сказать что качество часов от цены не зависит???Позвольте не согласится чем ниже цена тем хуже калибр:eek:Я что то еще ни разу не встречал недовольного покупкой Tissot T035.614.11.051.00 на ЕТА7750 а вот разочарованных покупкой PRS200 T014.427.11.051.00 Автоматик с частично пластмассовым механизмом только на этом форуме виликое множество:DЦена Кутюрье 51450 PRS200 29000 вот такой вот калинкор:) |
Цитата:
|
Да нет что Вы все нормально,вот если бы уже был кварц хотелось бы механику,у Вас начало с механики;)Я сначала купил кварц т.к все продавцы в один голос советовали кварц,хотя вспоминаю свои старенькие Ориенты у меня проблем с ними не было,когда покупал свои первые часы все равно думал о механике,со временем задуманное осуществил:D
|
Цитата:
|
Хороший выбор,у меня на этот случай T Touch Expert,кстати советую обратить внимание:)Дорого но они себя оправдывают,все супер точность хода лично на моих+только вдумайтесь1секунда за 5месяцев,функционал супер,внешний вид тоже,сейчас активно пользуюсь термометром и барометром,очень помогает всегда ясно что с атмосферным давлением сразу понятно почему начинает болеть голова да и купатся при желании в них можно.Это тот вариант когда часы смотрятся и в шортах и в официальной одежде.:D
|
Цитата:
|
...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:09. |