|
Цитата:
Цитата:
|
По логике шпильки должны быть одинаковыми.. Но я когда менял кауучук на браслет (браслет оригинал - шпилек в комплекте не было) мастер тоже не смог поставить браслет на шпильки от кауучука(((( Подобрал другие шпильки по размеру - всё встало - вот уже года полтора - проблем нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
я так понимаю мне нужен SPRING-BAR-05, где его купить и как заказать в России? |
Цитата:
А для ТС - у "нормального" мастера должны быть шпильки разной толщины размера 22 мм (если РО 45,5) или 20 мм (если 42 мм). Вот, ужЕ ТС меня опередил (про "нормальность" мастера). |
Цитата:
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php...8C%D0%BA%D1%83 |
обладаю браслетом каучуком на клипсе, железным браслетом и каучуком на замочке...
все подходит. переставляю сам. |
вообщем так
у меня РО на браслете, купил каучук-поменял, трудностей не встретил шпилька от браслета отлично вошла в каучук-в притирку, как положено |
в этом то и прикол, что в стоковой резине шпилька длиннее на 0,9 мм. В браслете короче, соответственно шпилька для браслета без труда встает на резину. Но не обратно)))
Проблема решилась - позвонил в омегу гум, извинялись что не комплектуют браслеты баретами(вроде так назвали шпильки), типа писали письма и т.д. Сегодня отправили нужные шпильки экспресс почтой. бесплатно. Так что всем кто переходит с каучука на пряжке на браслет, необходимы шпильки, они же баретты, они же спрингбары. Вот уж где не ожидал подвоха и геморрра от любимой омеги!)) Кстати, браслет просто бронированное произведение искусства - тяжелый, монолитный, в то же время очень мягкий и гибкий. |
Роман , тёска - земляк !
Не в Руcи тебе вставляли ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:46. |