|
Цитата:
В каком лесу обитаете ? Леший по ночам не тревожит ? :cool: |
Леший, это в смысле Магуро?
Да он вроде Чертаново облюбовал:D |
После 22:00 чувствую как включается понижайка.. Через пол часа готов, без музыки и пр.:) В 5:00 автозапуск и полетели.
|
В будни 7-8, в выходные 8-10. Сон-одно из лекарств от стресса и прочих невзгод. Если перед работой не удается выспаться, ищу возможность добрать днем 20-30 минут. Могу закрыться в своем кабинете в офисе и, сказав секретарю, чтобы никто не беспокоил, отключить все телефоны и, покачиваясь в кресле, подремать некоторое время. Как доказали исследования, сон после обеда в течение получаса очень продлевает жизнь.
|
А я в принципе мало сплю.
Ложусь в 2-3 часа ночи, подъем у меня в 7:30. По выходным сам просыпаюсь в 8-9 утра, иногда и раньше. Когда был помоложе - вообще спал по 2-3 часа в день, иногда часик, а в принципе мог пару суток не спать легко. Я знаю, что это ненормально, но считаю, что если организм на пятом десятке сам большего не просит - то и нечего его насиловать :) |
Цитата:
|
..как организм требует так и встаю...обычно с 9-9.30..,ложиться раньше полуночи практически не получается...частенько смотрю матчи нхл...они вообще в 3 ночи...
|
Цитата:
Вторая стадия. Всю ночь гуляешь, пьешь, черти чем занимаешься и утром по тебе все это видно. Третья стадия. Всю ночь спишь, не гуляешь, не пьешь, ничем вообще не занимаешься! А утром у тебя такой вид, будто ты всю ночь гулял, пил, черт знает чем занимался!" Семен Альтов "Три стадии возраста" |
Цитата:
|
Идеальный мир - молодость !
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:21. |