|
Ну Сереж ты задвинул - такой у нас стоит 1500 евро, в Питере наверное все 3.
Для хобби жватит относительно недорогой Дианы. |
Там вроде по джоулям считают, до 7,5 Дж не надо, больше - надо. По этой причине Дианы продавали со слабой пружиной и клеймом (чтоб свободно купить), а сильную(родную) типа в подарок. Переставить легко.
|
У меня есть испанская винтовка "ГАМО". Стоила дольцеров 250, выглядит серьёзно, стреляет далеко и точно. Прицел оптический я купил "ВОМЗ", 1500 руб. стоил, и настоящий прицел, замечу. Когда становится грустно, кидаю в речку пустые бутылки и расстреливаю с моста. Ощущения, близкие к экстазу :D Для спортивных соревнований такая винтовка, конечно не подходит, а для плинкинга, или "карошлёпинга" (:D ) - самое оно :rolleyes: Милиционеры только, почему-то, волнуются.
|
Если PCP надо, то можно ЧеЗет 200 взять - он в 3 раза дешевле Штайра, или Варю 100 - она раза в 2 дешевле.
|
Спасибо всем за советы:) , пойду смотреть завтра и на выходных. В инете смотрел как раз дианы.
Ружо надо:) для по баночкам и воронам:D |
Цитата:
http://www.weihrauch-sport.de/ у меня 35 и 97 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отец привез с Германии шестизарядную(свинцовые шарики) воздушку с затвором - радости не было придела(наверное сравнимо с твоими найковскими кроссами)).Пол школы в лес ходило по солдатикам пластмассовым пострелять. зы.И как такая штука по "убойности" ? |
Не очень понимаю, зачем нужна настолько серьёзная пневматика. Если всё равно нужно разрешение, не лучше ли нормальный огнестрел взять? Бабахает поглавнее :о)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:19. |