|
Поздравляю! Очень красивые часы!
|
Поздравляю с отличным приобретением! Счастливого и долгого обладания!
|
Точного хода Вашим часам!
Спасибо за отличные фото. |
Мои поздравления! Фотографии роскошные!
|
Поздравляю! Отлично на руке у Вас сидят часы! Кстати, и фотосессия понравилась :)
|
Замечательные часы. Сам давно на них смотрю. Есть ощущение, что они в мире заканчиваются... Все меньше и меньше предложений по ним. Скажите, а во что они встали в итоге??? Цены на них и на их собратьев кусаются нынче. местами встерчаю эту модель дороже чем Premier на 6R20.
|
Поздравляю, отличные часы (тоже входят в список моих хотелок :) )
Классные фото) |
Замечательные часы ! Вот только цифры на указателе даты и буквы на указателе дня недели мелковаты - зрение орлиное нужно иметь, чтобы там что-то разглядеть.
А вообще у меня тоже такие имеются: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=102928&page=2 Но Ваши фото - выше всяких похвал. Мои с Вашими в сравнение не идут. |
timesword
Ответил Вам в личку. firetime11 Полностью согласен с тезисом о замечательности сих часов, коллега :). Насчёт цифр на дополнительных указателях - да, действительно мелковаты. Если день недели ещё-так-сяк можно беглым взглядом понять по положению указателя, то к дате действительно нужно сильно приглядываться. Впрочем, должны же быть хоть какие-то недостатки... ;). To All Коллеги, всем большое спасибо за тёплые отзывы и оценки моего, с позволения сказать, фототворчества! :) |
Поздравляю Вас с отличным приобретением! Да, да, что греха таить и я давненько посматриваю в сторону "премьеров")
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:24. |