|
Цитата:
|
колечко из платины. прилично и солидно. ;)
|
седой Еще раз, для танкистов. Платина в ИЗДЕЛИЯХ будет дороже золота, причем в разы. Посмотрите хотя бы на цены компании "Платиновая лаборатория" http://lab950.ru/catalog/12/index.aspx
И как верно сказал Rolko, изготовление изделий из платины более трудоемко, чем из золота. Насчет никеля в лигатурах - про запреты в Европе слышал, но вряд ли такой появится в России. Так что либо покупать кольцо в Италии - там точно нет никеля, либо носить наше и не думать предрассудками. С нашей экологией кольцо с примесью никеля у вас здоровья не отнимет:) |
Кольцо на пальце у мужчины...
В "тему" или перебор? Обручальное.., и должно быть скромным.(так считаю) |
Ношу 4 года - не чернеет, палец целый) Производства нашего
|
Цитата:
желаете заиметь другое - берите, но, просто, как аксессуар. с этим, старым, связанно часть жизни. да оно - Ваша часть. ношу своё 23 года неснимая (один раз был гипс, пришлось снять на пару недель). ни разу, ни в одной ситуации;) оно мне не помешало. и без разницы из чего оно. оно - обручальное. остальные - проходные(по-вкусу). цвет, цена, дизайн, мода - ни в этом определение "обручальное". но, решать, конечно же, Вам. своё и жене(классические) брал в Москве в 89-ом. т.к. тогда дома Ювелирторг был пуст, а у "золотников" из лома заказывать не хотел. |
Лично мне больше всего нравится белое золото.
У нас с женой за 10 лет уже 4 обручальных. Первые были простыми желтыми золотыми полосками тоненькими, когда еще студентами были)) Потом уже появились Bvlgari, Cartier. Все просто, лаконично, но изящно. Со временем понимаешь, какие кольца удобны именно тебе. |
У нас с женой кольца из белого золота. Желтый (а тем более червонный) цвет в ювелирных изделиях, так же как и в часах, считаем совком.
|
Цитата:
|
Извините, господа но цвет золота должен сочетаться с остальными аксессуарами и одеждой. Золотые часы не сочетаются с кольцами из белого золота. И компромиссные варианты, когда в одном кольце несколько цветов золота, только компромисс.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:06. |