|
Цитата:
тут вопрос уже не в цене. сколь бы низкой она не была это не прибавит очков для данных часов. |
Цитата:
|
Цитата:
если еще не так давно Тиссот были самыми доступными Швейцарцами, то вот этими финтами они приближают себя к какой категории? фешн. все в угоду дизайна. с потребительской точки зрения наверное хорошо. профит больше. с точки зрения людей интересующихся - погибание марки. опять же ИМХО. вообще странно. поголовно все повышают ценник и стараются перепрыгнуть в сегмент повыше, здесь же какая-то искусственная деградация по всем позициям. уж лучше б Свотч подтянули. им то на замену можно любой бренд придумать со Швейцарским крестом на цифере, никто разницы и не заметит. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Ну, на счет Лемании и Венуса я рассуждал с позиции дизайна, понятно, что в бюджетных часах их не встретишь, хотя были славные времена, когда в хронах Тиссо стояли механизмы Лемания.
Вложение 260734Вложение 260735 Вложение 260736Вложение 260737 За 800 долларов есть Хамильтоны на 7750, насколько я знаю |
ребят швейцарские механические и безуслдовно качественные часы
хронограф в очень приятным дизайном и размерами и мсрп 795 долларов о чем мы говорим если сейчас ноунейм конторки смело рисуют на любую механику 1500уе а часы эти думаю лет 5 отбегают без проблем а то и 10 а этого за 800 долларов более чем достаточно эти часы не будут продавать бу через 5ть лет нет, эти часы - понравилось купил носишь, сломались выкинул к тому же свисс мэйд тиссот это более чем привлекательно для потребителя а по поводу позиции марки по-моему уже ну очень давно она в категории чуть дороже сватч |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1337659276 Тиссо всегда смело экспериментировали и с формой, и с содержанием..Это всегда были недорогие качественные часы. Я не понимаю этих охов-ахов по С01. Нет дешевле механических хронографов. Нет. Судя по всему, на Свотч уже отработали калибр и решили ставить в Тиссо. Мне больше интересно, есть градации у этого калибра. И какая заявленная точность для Тиссо. В Свотче этот параметр скромно пропустили. |
дизайн очень даже не плох. По-поводу механизма ничего не могу сказать, но полностью согласна с высказыванием:
Цитата:
|
Не выдержали конкуренции с полетом,скоро в плен сдаватьса пойдут.Ну а если серьезно,пластмаса не ржавеет.
|
Цитата:
"...Основателем компании Agon Watch Co. зарегистрировавшей бренд CONTINENTAL был господин Роберт Трибольд (Robert Triebold), успешный предприниматель и впоследствии высокоуважаемый представитель Швейцарской часовой промышленности. Как раз в это время, мир переживал бум наручных механических часов, но успех брэнда CONTINENTAL был обусловлен не только тем, что фирме удалось наладить производство качественных и недорогих часов, но также создать развитую, почти современную сеть дистрибуции готовых изделий. Позднее два его сына, Эдди (Eddie) и Отмар (Othmar) Трибольд, построили компанию по производству часов в Мумпфе, кантон Ааргау на южных берегах реки Рейн, обращенных к Германии. В пик своего развития фабрика компании производила в год до 2,5 миллионов часов и до 5 млн. часовых механизмов. По тем временам это было весьма значительным количеством часовых изделий и к концу 1960-х годов на фабрике в Мумпфе работало свыше двухсот человек, а также много сотен нанятых сотрудников, работавших на дому в близлежащих районах. На тот момент компания была крупнейшим производителем недорогих штампованных часовых механизмов Роскопфа (Roskopf). В 1967 г. компания сменила свое название на Economic Swiss Time Holding (ESTH) и продолжила выпускать часы под такими брендами как Agon, CONTINENTAL, EverSwiss, Buhler и Ferex, а также для многих других часовых компаний с их собственными марками часов. В 1971г. Economic Swiss Time Holding (ESTH) была приобретена Societe Suisse pour l’Industrie Horlogerie SA (SSIH), компанией, которая владела и производила такие всемирно известные часы, как Omega и Tissot (в 1985г. она была переименована в Societe de Micro-electronique et d’Horlogerie (SMH), а в 1998 г. – в концерн Swatch Group). Среди исторических достижений компании ESTH непременно следует упомянуть, что именно она сконструировала в сотрудничестве с Tissot, и представила широкой публике новый часовой механизм «космического века» Astrolon, который был впервые использован в часах Tissot Astrolon (IDEA 2001) 1971 года выпуска. В данном механизме был использован всего 1 камень, а большинство остальных компонентов, были изготовлены из специального пластика (некоторые из деталей были даже прозрачными). Как теперь считают некоторые специалисты, благодаря инновационному дизайну и технологии, скорее всего именно его можно считать первым шагом в создании и последующем развитии всемирно известных пластиковых часов Swatch, представленых мировой общественности вначале 80-х гг. В 1981 г. на фоне сложного финансового периода для всей швейцарской часовой промышленности ESTH была перепродана SSIH. Новый владелец, Nimex AG (Швейцария), впоследствии переименовал компанию в EVACO SA. После этого компания EVACO SA была продана в 1993 г. компании Rivoli Group LLC из Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ). После чего головной офис компании переехал в Мёлин, кантон Ааргау, где он и до сих пор поддерживает коммерческие и производственные взаимоотношения с ее часовыми брендами, как в частности с брендом CONTINENTAL..." http://secunda.com.ua/Brands/Details/Continental P.S. О "достойности" C01.211 - в этот раз просто промолчу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:31. |