|
Цитата:
|
Эх, и что ж вы негатив во всём видите? Это ж очередная журнальная серия моделей. То есть, строго говоря, не часы, а макет часов, притом, действующий. Вот информация кое-какая по этой серии: http://www.toybytoy.com/collection/A...pocket_watches
|
В общем-то тему открывал не для того, чтобы покритиковать часы стоимостью в 1 доллар :) (журнал куплен в ближайшем к дому ларьке Роспечати за 389 рублей). Забавная игрушка. Крышка сидит плотно, хоть и без щелчка. Стеклышко пластиковое слегка гуляет, но водозащиты никто и не обещал. Время показывают. Надо сказать - стОит своих денег.
Суть темы: что предпринимает Franck Muller International B.V. для того, чтобы "поднять" МЧЗ? Кроме участия в проекте "коллекционные часы" есть что-нибудь заметное? |
Цитата:
Есть в этом всём плюс - вот уж пару лет, как часы стали продаваться по многим магазинам. Проскакивают приятные экземпляры, но это как исключение. И что удивительно, о них на сайте луча вообще нет инфы. такое ощущение, что выпускаются совсем не большими партейками. А на конвейере по прежнему х.з. что. Не, ну я понимаю, каждый день за 400 км в Минск не езжу часики выбирать, в моё отсутствия 100пудово там проскакивают стОящие модели.:) С удовольствием разглядел бы здоровенный интернет-каталог часов Луч и заказал бы пару-тройку, НО ЭТОГО НЕТ!!! Я это всё не про механизмы к часикам. |
А вот меня больше всего впечатлила инструкция. "Часы предназначены для взрослых"- это по взрослому:)
"Не продавать отдельно"- это как, будильник "в нагрузку"? Или банка рыбных консервов? Следовало-бы дополнить опус такой надписью: "Больше двух в одни руки не продавать!". Цитата:
|
у них примерно такая ситуация была с производством собственных компьютерных мониторов. Ну молодец Батька... Жжет...
|
Обычное дело на бескрайних просторах СНГ. Никто уже и не спрашивает, например, где 500 миллионов евро от Рено, "канувших" в черной дыре АвтоВАЗа. Убытки, панимаш...:D
|
Цитата:
|
Думаю из этих часов, (если их использовать как полуфабрикат), можно делать неплохие "котлеты"
|
Лучше бы электромеханические карманные будильники возродили (фото с этого форума).
http://www.netgrafik.ch/images/luch-keychain.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:42. |