|
Цитата:
метки не бьют, когда берешь в руки не понимаешь, вААще за что просят 500 евро :D ситизен надо смотреть или если сейко, то что нить уже из коллекции Brigthz или премьер... |
Цитата:
за часы на простом кварце, без усложнений, без покрытия и без сапфира и с такой а-ля винтажной задней крышкой просить более 500 долларов - :rolleyes: как говорят no comments А вот Миша (Михаил) посоветовал достойный аппарат... |
Соглашусь с Алексеем - 511-ый дайвер скучный, страшный и кривой, не стОит внимания.
Велатура с ДД - интересный вариант, сам недавно только с ними познакомился - на руке мне понравились больше чем дайверы модедьного ряда SKA 367-371. У Ситизена много интересных моделей, смотря что хочется... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Покурите форум по Гражданам. Атесса по-своему учень хороши. Хотя часы это всегда вкусовщина. Если не зацепят, то не ваши значит. Я вот уже больше года облизываюсь на Хрономастера (не важен металл). Однажды возьму. Когда ена до 30 руб. хотя бы упадёт :-))))
|
Цитата:
|
В Питере не посмотреть (((
Атак: - Ситизен Сигнатур - Ситизен Аттеса - Если хочется посмотерть у нас и заказть оттуда - Сейко Премьер\Велатура Эксид в таких пределах - классика. |
Смотрел сегодня Велатуру SRH013P1 - классные и на руке смотрятся не огромными, как я думал, только там movement Japan, а есть такие с made in Japan? Жалко:(, что signature и attesa не посмотреть...
Пора создавать новую тему:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:11. |