Вложений: 3
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Решил поделиться впечатлениями от владение часами фирмы Fortis ref.630.10.Внутри часов трудится механизм 7750- добротная рабочая лошадка. Часы у меня с декабря 2008 года.Спасибо друзьям.
Точность хода на уровне +4 сек сутки, что вполне устраивает хотя точность как таковая понятие относительное (своя для каждого).
Вполне устраивает, что все кнопки хронографа и заводная головка на резьбе т.к. 20 атм водонепроницаемость. Понимаю , что сейчас много моделей часов где кнопки не закручиваются, но так кажется надежней имхо. Сам размер часов небольшой всего 39 мм, что также устраивает.Не ложатся на руку большие размеры часов.:)
Читаемость просто отменна, в любое время дня (спасибо антиблику)и ночи (тритий). Стрелки часов имеют зеленоватый цвет, стрелки секундомера выкрашены в яркий оранжевый цвет, что очень удобно для считывания показаний.
Не понимаю для чего на цифере пишется название фирмы и всякого рода маркетинговые примочки -считаю их лишними (летчику или космонавту на высоте, подводнику на глубине) актуально нужно время для жизни, а не название фирмы для маркетинга!!! Все сказанное ИМХО.
Часы прошли вместе со мной такие испытание как горы, горные лыжи (где присутствуют ударные нагрузки) , экстремальное вождение авто в условиях приближенных к боевым:), бег, плавание в море.
Единственное что поменял -сменил браслет на ремень -зимой потеплее руке, летом я думаю поставлю каучук который уже заботливо приобретен в Швейцарии.
|