|
А я считаю, что смотрится интересно, но в идеале в рубашку заправлять часы не стоит конечно- они большие и их должны все видеть, например я так и делаю )
|
Всем спасибо за комментарии, это был лишь эксперимент... отдельно от часов, мятая рубашка кэжуал под костюм и без галстука - весьма неформальный лук, особенно, если не стоит речь об официозе или галстуке... впрочем - на вкус и цвет:)) а часы мега - каждый раз все больше и больше нравятся... рубашки тоже весьма рекомендую, Scotch&Soda, надеюсь - не будет расценено как реклама... всем мир...
|
Как Вы заметили от часов все в восторге!
|
Да, заметил, благодарю.!
|
Цитата:
|
Часы отличные! Эксперимент конечно имеет место быть :)
Под костюм может взять классику, к примеру Портофино или Марка? Я взял Портофино себе. |
Цитата:
"Жеванная" кэжуал-рубашка под "костюм в полосочку" - это не стиль, а...... :eek::D Лод костюмом, если это не легкий льняной и т.п. костюм, должна быть идеально отутюженная "костюмная" рубашка, даже если Вы носите ее воротник поверх воротника костюма, аля мафиози.:cool: Без обид. |
Часы отличные, но не под данный дресс-код: носите с фудболками и поло :)
|
Мне вот интересно, а как предполагается, БП собственно пилоты должны носить, для которых эти часы в общем, изначально предназначены. У гражданских пилотов тоже форма имеется, с пиджаком и рубашкой, и вот попробуй втисни их под манжет.
Я лично очень симпатизирую компании IWC, мне очень нравится их продуктовая линейка, стиль, философия. Но размер :eek: В последнее время с этим вообще перебор. А мне с тонким запястьем вообще БП заказан, что под костюм, что так. |
Под костюм ИМХО не стоит, а вот под нестрогий пиджак с джисами и рубашкой - вполне, особенно не обычные БП, а к примеру как раз таки "Экзепюри" или "Немов". Главное не нужно пытаться засунуть их под манжет. ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:08. |