|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ремешок уже стоит не родной и убитый, поставьте новый.
Недорогой можно найти рублей за 500, главное - сохраните фирменную застежку, если ее уже нет - в Омега-сервис она стоит 600 рублей. Цена зависит от состояния механизма, насколько они работоспособны и требуют профилактики. В ломбарде их не возьмут, если возьмут то дадут долларов 100-150. В хорошем состоянии подобные часы стоят около 25 тысяч рублей, в таком - тысяч 12-15. Это цена для конечного покупателя. Помимо удовлетворительного состояния, отсутствия комплекта, минусом будет то, что модель - старая и, по нынешним меркам, маленькая. P.S. Еще возникает вопрос откуда царапины на сапфировом стекле: не менялось ли оно на минеральное, или не носил ли эти часы на боевые задания офицер группы Альфа. |
Спасибо за столько подробное разъяснение! Возникло два вопроса : сапфировое стекло всё же можно поцарапать при определённой нагрузке? Чем-то вроде осколка гранаты, раз приводится пример офицера группы Альфа?) Какой-нибудь пример более бытовой пример можно придумать?
И я видел похожие часы в модификации с металлическим браслетом (http://www.**********ru/3350.html). Это другая модель, или к моим тоже можно такой купить? |
Цитата:
|
Как-то на форуме мне подсказали простую и рабочую формулу оценки старых часов: Несешь в ломбард, узнаешь цену, за которую у тебя примет ломбард, прибавляешь к ней от 50 до 100% (в зависимости от жадности:)) и получаешь цену, за которую их можно продать самому... Проверено- работает!:)
|
Цитата:
Просто я уверен в том, что это не минеральное стекло - все часы с таким стеклом у этого человека выглядят в разы плачевнее :) |
Цитата:
Не проверял :D |
Цитата:
|
Ясно! Всем большое спасибо за участие и информацию!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:16. |