|
Всем ещё раз спасибо! Ношу с удовольствием и радостью!
С настройками быстро разобрался, и по совету уважаемого Strannic64 из этого поста http://forum.watch.ru/showpost.php?p...7&postcount=30 всё и установил. Вот только когда проспорил девушке бутылку шампанского, доказывая какой день недели, понял что часы неправильно показывают день недели. В ручную выставил правильный день недели, а на утро после радиосинхронизации день недели снова вернулся на предудыщий. Дата верно показывает. :confused: Решил особо не заморачиваться с синхрой, установил А-ТМ, но всё же интересно, как так? |
Действительно интересно.
Может не тот год установил? П.С. способ синхронизации понравился. Про день недели напиши потом, а то как-то меня такой глюк напрягает. Я еще в выборе, но эти часики мне пока наиболее симпатичны в плане одел и забыл и всегда точно. |
Цитата:
Цитата:
Выставил вручную день недели, поставил А-ТМ и всё верно показывает. |
Цитата:
|
Цитата:
Надо сделать сброс и установку 0-позиции. |
Поздравляю с покупкой отличных часов!
Пусть подольше радуют! Цитата:
По моему опыту лучше пользоваться режимом А-ТМ |
Цитата:
|
Спасибо за поздравления и пожелания!
Цитата:
Сделаю по совету Strannic64 и отпишусь про результаты. я и так уже пользуюсь А-ТМ (заодно посмотрю на точность через месяц), но всё же интересно почему так с днём недели и как исправить. |
После вчерашней нашей дискуссии, перевёл вечером режим с А-ТМ на Лондонский, решил не делать сброс настроек, а посмотреть что буду показывать после синхронизации. И сегодня утром после синхронизации часы верно показывали день недели. 30 число, среда.
хм.... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:54. |