|
Всем доброго времени суток!...Хотелось бы спросить о часах Молния...насколько надежен механизм...точность хода какая?.....
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Наверное потому что механизм крупный...не изнеженный..и сделан в СССР...тогда делали качественнее....надеюсь что я не ошибаюсь
|
А механизм Молнии передран, если не ошибаюсь с швейцарских часиков Rolex видел фото двух механизмов в теме о Молнии. В общем многовато механизмов перекочевало из-за кордона в СССР.
|
Поправлю. Не Rolex, а Cortebert. Rolex закупал эти механизмы. Противоударного устройства нет, поэтому не так уж и неубиваемы.
|
приятно общаться со знающими людьми. В общем серьёзная фирма не закупала бы плохие модели механизмов.Rolex просто ставил свою марку?
|
Вложений: 4
Добрый день друзья!....Долго искал подходящую ЗГ...и нашел!!)))).Не пугайтесь от вида ремешка ( такой штопанный).!!!я его специально "состарил")))))))....а то такой новый а часы старые)))).....Сегодня мне поменяли ЗГ...правда во внутрь пришлось втулку ставить....не подходила по размеру...а сейчас все в порядке...Она на часах....мне эта больше нравиться!)....А что вы скажете?....
|
По заводной головке двоякое мнение. :confused:
|
А можно поподробнее?)...Правду и ничего кроме правды)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:28. |