|
Не, ну это все как-то не по-понтовому :)
Надо остановиться, жестом Джеймса Бонда поддернуть манжет, обнажая часы, и плавно поднести их к глазам вопрошающего: пусть лицезреет ваш Ролекс (Пам, Бреге, Омегу, Урверк). Хотя нет, в случае Урверка так делать не надо, понты понтами, а человек может заворот мозга получить :) Если же "Который час?" вас спрашивает симпатичная девушка, необходимо отвечать: "Для вас - любой... и весь сегодняшний вечер!" :D |
Цитата:
Цитата:
|
А разве спрашивают сейчас? Мобилы у всех. У меня последний раз бомжиха в подъезде спрашивала. Когда ответил, сказала "Ничего себе!" и куда-то засобиралась. Торопилась....
|
А я сам спрашиваю - который час!
В этот момент свои часы прячу в манжет.:) Уж больно я любопытный! ( хочу знать какие у моего собеседника часы):D это при условии если мало знакомый человек! |
Есть такой анекдот:
Вечером на пустынной улице к пожилому мужчине подходят два подростка и спрашивают: " Папаша, сигаретки не найдется?" Мужик безропотно ставит на асфальт портфель, начинает снимать и складывать на землю пальто, шапку, часы, с досадой приговаривая :"Когда-же вы, блин накуритесь..." |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:29. |