|
Вложений: 1
Цитата:
|
Здорово. Красиво. Задумался, может пора тюнинговать свою бочку...
Маленькое замечание. Под такой веселый безель надо корпус отполировать до блеска - будет гармоничней срчетаться |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
я заметил, что на фото ротор автоподзавода не в порядке - грузовой сегмент вылез из паза в роторе
Вложение 258359 |
Я уже давно пробовал так собрать но мех 2416 со своим кожухом болтается в корпусе. кожух 2209 помоему чуть больше внешний диаметр. ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Все понял спасибо. щас собрал с пластиковым кольцом вроде все отлично село. видамо и правда дело в конкретном кольце и конкретном корпусе( в одном будет люфт в другом нет)
|
иногда люфт между кольцом и корпусом можно устранить, если вставить в зазор кусок пружины от карманных часов,толщиной и длиной куска можно регулировать величину люфта; желательно чтобы это не был совсем маленький кусочек, а дуга на 120 и более градусов
|
Обычная амфибия 2416б за 2тыс руб плюс корпус от старой бочки 100руб вот и юбилейка за 7тыс руб готова, и стеклышко само низачто не лопнет.
|
Лучше уж амфибия бочка с 2209 - как она сидит на руке! идеальная эргономика, думаю выпирающая из-за автоподзавода крышка на 2416б сделает посадку не такой удобной. Ручной завод тоже в кайф, к тому же придает уверенность что часы получили 100% заряд энергии и ход будет стабильным
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:51. |