|
хм..
может быть их взять? ) После получения Черного Моря, я смог своими глазами убедиться что Гюнтер делает не плохие часы.. Вопрос только по ремню лично у меня.. Почему то, хочется каучук. |
Так каучук не представляет никакой проблемы - то-то вроде полтинника стоит на оф.сайте. Ида, желтая строчка к желтой стрелке - хорошо. Думаю, это основа для следующей форумной дайв лимитки. Я в доле, если что...
|
Вы - профан.
= я - не профи. так поточнее. Дизайн Rolex копирует каждая первая немецкая/английская/вставьте страну, мелкая контора. Это - их деньги. Это - их минус. Можно рассматривать отличия под микроскопом, но "копирование" от этого не делается "не копированием". = не осилил. Дизайн Mare Nostrum (это, я так понимаю вы имели в виду под копированием Panerai) к марке Panerai имеет весьма опосредованное отношение, ну да, был у них такой дизайн, и не только у них, далеко не только. Panerai вообще живет на полтора дизайна, и ничего, не кашляет. = крупные заводные головки конические имел в виду. В данной модели Steinhart могу предъявить только то, что стрелка (дизайн) второго часового пояса была ранее использована Sinn. Собственно как и претензия к их дизайну Ocean 2, где Гюнтер, жадный дядька, поленился заказать другой дизайн секунды (а он был изначально!!!), ибо дороже. = а я обратил внимание на круги в циферблате аналогично ДД ролекса. = копья ломать не призываю. весь форум на DVD не успел скопировать. |
Цитата:
Навеяло ! Гимн Штайна Неба утреннего стяг , В жизни важен первый шаг ( Океан ) . Слышишь ,реют над страною ветры Ролика атак . Припев : И вновь продолжается бой с ( DPS , Mafia , Chess и иже с ними ) И сердцу тревожно в груди , И Штейнхарт такой молодой , И юный Штайн впереди . И Штейнхарт такой молодой , И юный Океан впереди . Весть летит во все концы , Вы поверьте нам отцы ( Ролекс ) , Будут новые победы , Встанут новые бойцы . Припев : И вновь продолжается бой , И сердцу тревожно в груди , И Штейнхарт такой молодой , И юный Штайн впереди . И Штейнхарт такой молодой , И юный Океан впереди . С неба милостей не жди , Штайн для правды не щади , Нам , ребята , в этой жизни Только с Штайном по пути . Припев : И вновь продолжается бой , И сердцу тревожно в груди , И Штейнхарт такой молодой , А Ролекс всегда позади . И Штейнхарт такой молодой , А юный Океан впереди . В мире зной и снегопад , Мир и беден и богат , С нами Штайновцы всей планеты , Наш Всемирный штайнотряд . Припев : И вновь продолжается бой , И сердцу тревожно в груди , И Гюнтер рисует дизайн ( собственноручно ) , Но Ролику как всегда не угодил . И Штейнхарт такой молодой , И юный Океан впереди . ( 2 раза ) :D ;) Ну шутки в сторону , теперь по теме : прикольный дизайн нового Тритона , механизм доработанный 2893-2 очень надежный , да еще и доработанный судя по описанию , ценник просто подарок ! Надеюсь штайн вскоре будет больше придумывать и воплощать в жизнь свои идеи , свой дизайн и перестанет копировать других , а так же построит свое производство или хотя бы сборочный цех с надлежащим контролем качества и всеми вытекающими ! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://upload.wikimedia.org/wikipedi.../19/Trolls.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Breitling Colt забыли, там тоже гильош схожий, наверное тоже у Rolex украли. |
Цитата:
не забыл: этой фирмой никогда не интересовался, впрочем, как и штейнхартом до сего момента. |
Цитата:
есть риск, что в итоге получатся иные часы. |
Странный дизайн, впечатление лотереи: сложили в черный ящик деталюшки других часов, элементы дизайна, закрылы, потрясли, вывалили вот это самое. Часовая от Омеги СМП300, окошко даты круглое и глянцевое, например Радо, про другие цифры и стрелки уже сказано. Производитель решил, что если у всех и понемногу стащить, получится даже не плагиат, как у него часто бывало. Да, не плагиат, но само по себе изделие с точки зрения дизайна как в той песне попсовой - слепили из того что было :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:56. |