|
Как владелец G-8900(можешь посмотреть обзор) советую конечно их, вживую зеленый экран выглядит очень здорово, на счет батарейки не особо переживаю, но думаю что следующие шоки будут с соляром.
Опять же заказывал у Ivshc, очень его советую, быстро отвечает на вопросы и часы дошли всего за 16 дней. Для примера с DX посылки идут к нам по 30-40 дней. |
Вложений: 3
Вот уже почти как год прошел с того момента как я озадачился покупкой шоков. Метания между указанными в заголовке моделями, усугубленные поисками "где че подешевше" привели меня к ним: GW-M850. На мой взгляд 850е били 8900е по всем параметрам - тут тебе и 6 канальная синхра с синхронизацией в московском поясе и соляр и размер относительно 8900 небольшой (спустя некоторое время смог сравнить их в магазине). Во внешнем виде не последнюю роль сыграл некрашенный металлический безель и брутальный ремешок с двухшпеньковой пряжкой. Покупку совершал на известном в узких кругах watchshop.com, с использованием купона на пяти фунтовую скидку, без проблем вернул VAT. Как впоследствии оказалось я был одним из последних кто успел прикупить там касио, с прошлого лета они перестали слать касио по международке.
Ну и конечно немного фоток героев темы с годом носки за плечами: |
Цитата:
Цитата:
1е часы прислал хорошие. Начитавшись положительных отзывов о ivshc и имея свой положительный опыт решил заказать у него ещё одни и в этот раз часы от ivshc пришли с браком. Это был дефект внутри стекла и рассинхронизация аналогового и цифрового времени. Сфотографировал брак, написал продавцу, он ответил, что бы я выслал ему обратно тогда он вернёт деньги. Я так и сделал. К сожалению, когда посылка ему пришла, он её забирать не спешил. Пришлось с ним списываться. А когда ivshc её забрал, то не спешил отдавать деньги, пришлось связываться со службой поддержки. Деньги в итоге вернули, но поведение продавца разочаровало(. Кроме того потерял порядка 300р на пересылке ему обратно. Прежде чем заказывать часы несколько раз встречал сообщения, что ivshc может повторно высылать часы с мелким браком. Видимо стоило отнестись к тем сообщением внимательней( |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:59. |