|
для разных рынков вроде как разная упаковка. кому банка, а кому и коробка...
а для фломастеров можно и от кофе банку взять :rolleyes: |
Цитата:
Если продавец пишет одно , а на деле другое , то это его явный косяк.Должен был сам всё проверить. Винты перетянутые... :confused:явно не на заводе это произошло. И откуда риски ? На новых-то часах. :eek:А ещё Трастед Селлер.... И нечего ссылаться на поставщиков - мол я -то белый и пушистый , это вокруг все хреновые. Сплошь и рядом это дерьмо. :( И нет этому оправдания. Если делать всё через жопу , то через неё всё и будет. |
Цитата:
Слушайте вот без обид, но я поражаюсь Вашему умению не читать сообщений выше, упаковка конечно имеет значение, потому как обещано все заводское и новое, но не столь значимое, выше я писал, хуже то что, они имеют точки-царапины, и сорванные шляпки винтов, т.е. часы явно вскрывались! это уже не новые, а как минимум юзаные! выше я уже писал что письмо накатал и просил скидку, но селер пока молчит на счет денег, понимаете? к стати на счет цены, тоже выше писал, что на ебэе они наверное единственные, по крайней мере таких я больше не нашел... |
Цитата:
|
Цитата:
время же еще не истекло. я как-то написал продавцу на 40-й день, что не получил ничего. в ответ тишина. на 44-й день открыл спор, и в течении 12 часов деньги вернули. |
Ребят, это старая модель. Наверняка где-нибудь на витрине стояла, села батарейка, ее заменили и вот теперь ее продают через интернет. 4-watches этим всегда пробавлялся. И многие другие тоже. Gdt-sales - крыса - похоже, только этим и живет. На счет аккуратности замены - лотерея. Кому-то везет, кому-то нет. С другой стороны, таким образом можно купить редкие, уже не производимые часы, что само по себе хорошо.
Упаковка для америки нормальная - в таких коробочках у них много чего продается. Носились часы или нет проще всего определить по стеклу и ремешку. По фотографиям не скажешь, но на первый взгляд все чистое. Замените винты со временем и все будет в порядке:) |
Цитата:
на счет спора согласен, еще есть немного времени. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:51. |