|
Еще вспомнилось:
Работа не х*й, и сто лет простоять сможет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рабочий день и сколько часов работаешь - разные вещи. Посчитайте сами, сколько Вы "реально" часов в день работаете. Не на форуме сидите, не чай-кофе варите, не на перекуры бегаете, а именно "работаете". Если будет от силы часов 5-6 - уже хорошо. Добрая половина людей - бездельники и лентяи.
Равно как и в учебе: нужно в день по твердых 6-7 часов на самостоятельную учебу (помимо лекций и семинаров) - тогда будут знания хорошие и на долго. |
Цитата:
Но надо жить для себя полностью, все 24 часа:), т.е и 8 часов "работы" человек должен посвятить себе. Кто-нибудь может похвастать тем, что даже во сне он иногда работает или ищет решения по работе? |
Цитата:
|
Лучше живот от пива,чем горб от работы.
|
Цитата:
часто мысли по решению какой-нибудь проблемы приходят перед сном или во сне, но такое редко бывает. |
Время индивидуально. Очень много работ в которых вообще нет понятия рабочего времени. Есть работа работают , нет сидят ножки на стол)) Многим нужно для выполнения обязательств номер отбывать по 8 часов, а многим достаточно совершить 2 звонка и они уже много чего сделали. Все зависит от места, возможностей и желания человека. И что есть работа?? Деятельность за которую платят деньги? Тогда я постоянно работаю 24 часа в сутки)):D
|
Вопрос, скорее, должен стоять так: как найти такую работу, чтобы заниматься ей, не задумываясь о времени? :)
Мне повезло - бывает, что по 15-16 часов подряд работаю с удовольствием. Правда, могу и на пару месяцев уехать к морю, отключив мобильник :) Чего и всем желаю :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:16. |