Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Homage и Marriage (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Хоммаж Пама 382 Бронзо (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=116560)

Ak47se1 15.05.2012 21:40

А по мне ниразу не хоммаж, а вполне самодостаточные часы. Мотивы может есть какие то, но не больше.

ujeans 16.05.2012 09:49

Цитата:

Сообщение от varf (Сообщение 1282016)
любые часы - лишь бледный хомаж панераев . Почитав форум я сделал вывод

:D:D:D:D

PaulZ 16.05.2012 10:43

Цитата:

Сообщение от varf (Сообщение 1282016)
любые часы - лишь бледный хомаж панераев . Почитав форум я сделал вывод

видимо всеж не дочитали...
либо покажите где почитать, что это так указано...
на самом деле, все часы являются хоммажем Ролекса - это тренд форума...
и вот это на форуме уже десяток человек доказывает не покладая ничего...

varf 16.05.2012 13:15

Цитата:

все часы являются хоммажем Ролекса - это тренд форума..
нУ не знаю какую тему не возьму про дайверы , про водозащиту , а про китайские часы вообще не дай бог -тут же появляется владелец Пама и начинает всех стыдить и объяснять почему те кто настоящий Пам не купил лохи и все хомажи мусор . а нарушать патентное право или носить часы не Памы , но похожие -один шаг до измены родине .Впечатление такое что люди купили себе слишком дорогую цацку и теперь убеждают себя и окружающих что не переплатили , а наоборот за меньшее не купить . Пока не прочел листов 20 форума то же хотел Пам , теперь думаю побаловаться каким -нить гетатом и хватит . Разницу лучше на ибице прогуляю .

PaulZ 16.05.2012 13:31

да ладно вам придумывать - ониж добрейшей деши человеки, эти любители ПАМов...
вы б зашли в баталии, где Ролики поминают в одном предложении со словом Хомаж - вот там жесткач полный...
вы б тогда поняли все и про кузькину мать, и про раков зимующих, и про нищенство, и про верх целомудрия, и про снобство...
все ведь познается в сравнении ;)
у меня вот например - даже не один ПАМ в наличии, и ничего...
и я не один такой - большинство...
вот, конечно, если китайская подделка с патентованной скобой, тогда да :D

Yakuza 16.05.2012 15:48

На Ибицу с гетатом? В Пачу и Амнезию с хоммажкой на руке? Это кармически не верный шаг ))

varf 16.05.2012 17:41

Цитата:

Это кармически не верный шаг
В прошлый раз воще без часов остался . Будучи в состояния повышенного душевного подъема и любви к людям снимал неоднократно и показывал заинтересованным лицам женского пола часы , купленные в Барселоне у кого то дизайнера ..........там и сгинули . После чего несколько лет совсем не носил часов .Имею штейнхард и лонжин .Полагаю программа соответствия часам моему уровню крутизны выполнена ( ну может sinn глубоководный куплю ) все . А именно побаловаться обязательно и дабы ибо............короче куплю хомаж радиомира . Жаль в ем купаться нельзя .

ШАЛОМ 18.05.2012 22:25

а что за стекло такое Сапфитек?

renekern 19.05.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 1286710)
а что за стекло такое Сапфитек?

По моему это вообще ничего не значит, просто рекламный фокус, зарегистрированное имя

Часовой пояс UTC +3, время: 19:37.

© 1998–2024 Watch.ru