Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Что значит или откуда произошел Ваш никнейм? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11645)

mango 14.12.2008 03:41

Это супер, Женья- значит, транс )))
Ладно, не пугай публику, а то им и похвастать нечем будет уже.

Женя, ты прямо нетипичный российский часовладелец. Фамилию палишь
или пиаришься ? )))

jinkade 14.12.2008 04:18

Да просто скрывать мне нечего. Я же не богатый. Миллионов не имею, активами не владею. Живу на зарплату. Все деньги в белую. Могу справку 2НДФЛ показать )

А пиар... Забавно, не думал об этом. Меж тем этот форум битком набит представителями моей целевой группы ) Только чтобы сделать себе позитивный пиар мне не стоило дурака здесь месяц валять, выпендриваться и писать тонны пространного словоблудия - лоханулся я. Не думаю, что местный образ позера, с умным видом строящего свои пространные дилетантские теории, как-то будет способствовать моему продвижению :cool:

av_ic 14.12.2008 04:19

Интересно узнать Ваш второй ник :D

jinkade 14.12.2008 04:21

come again?

av_ic 14.12.2008 04:25

Вы только что обосновали целесообразность работы со стадом, которое будто специально сюда согнали для стрижки. И тут же посетовали на непригодность для этого ника jinkade.
Вывод напрашивается :D

jinkade 14.12.2008 04:38

:D :D :D

Ну в таком случае по закону жанра моим вторым ником должен был быть Ego... В меру скромный, конкретный, всегда позитивный, продуктивно жесткий модератор. И в личку - в личку. А там какой-нибудь юрист-консульт к примеру. И главное Ego типа Alter-Ego - уже изначально все зашифровано, красивая тонкая игра и все такое )

Или вот VV. Если бы я был он, мне бы не пришлось доказывать свой талант пиарщика - он и так налицо. Prompted Brand Awareness Журна уже явно превысила 50% форумистов, а ядро целевой аудитории, то есть люди реально планирующие покупку, поголовно обладают Unaided Awareness. Да и аббревиатурка говорящая ))

Но самый крутейший вариант - это Пушер. Opinion Leader во плоти )

av_ic 14.12.2008 04:43

I am not the Zodiac. And if I were, I certainly wouldn't tell you.

http://i222.photobucket.com/albums/d...c/PDVD_068.jpg

Я - не Зодиак. И если бы я им был, я бы сказал то же самое :D

mango 14.12.2008 04:51

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 157855)
..Все деньги в белую. Могу справку 2НДФЛ показать )

" Я писал,  неожиданно ответил братец, чувствуя необыкновенный прилив веселости,  заказные письма посылал. У меня даже почтовые квитанции есть.
И он полез в боковой карман, откуда действительно вынул множество лежалых бумажек, но показал их почему то не брату, а председателю исполкома, да и то издали." (c) :D
Что ж вы такое говорите, разве я похож на налоговика или УБЭПщика
Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 157855)
А пиар... Забавно, не думал об этом. Меж тем этот форум битком набит представителями моей целевой группы )

Да, забавно, но я тоже так глубоко не копал.А и вправду тебе в тему.
Вобще это правильно бы, изначально есть точки соприкосновения, общие хобби и т.д.
Вон кто-то по окнам консультировался, кто-то еще что-то... ник "корпоративный юрист" мне нравится у одного форумчанина.

mango 14.12.2008 04:59

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 157863)
:D :D :D

Ну в таком случае по закону жанра моим вторым ником должен был быть ....)

А,вот в каком ключе, старый новый ник.Ну тогда ты ярый привереженец Патека ;)
А ,может, nemo ?
Стоп, если "used to be a female" , то Augusta :p

jinkade 14.12.2008 05:04

- got any suspects? - yeah, about 90 an hour..

Я - не Зодиак. И если бы я им был, я бы сказал то же самое :D[/quote]

- подозреваемые не находились?
- угумсь, 90 в час...

ps. Ром, хорошая мысля приходит апосля. Я в ближайшие полгода (или сколько у народа продлится паника и надежда сохранить маржу) точно никому не нужен. А когда наступят реальные последствия экономической рецессии, все успокоятся и решат снова инвестировать, то понадоблюсь, но уж точно не по такой цене )) Позиционирование - $10.000. Стратегия продвижения - $15.000. Консалтинг - $100/час. Вот, думаю, мои реальные ценники в конце 2009 года... Кстати по поводу часов забавно. Breil спросил меня полгода назад, а чо так долго и дорого? Я сказал, так рынок вообще незнакомый, я в часах ваших ни гу-гу. Это ж сколько я разбираться в этом буду... Вот ирония... Знал бы я что забесплатно по собственной воле через полгода буду ресеч делать )))

Ничего что мы тут обо мне флейм развели? Или в оффтопике можно такие темы? Как бы опять меня не забанили )

Часовой пояс UTC +3, время: 13:22.

© 1998–2024 Watch.ru