|
Это супер, Женья- значит, транс )))
Ладно, не пугай публику, а то им и похвастать нечем будет уже. Женя, ты прямо нетипичный российский часовладелец. Фамилию палишь или пиаришься ? ))) |
Да просто скрывать мне нечего. Я же не богатый. Миллионов не имею, активами не владею. Живу на зарплату. Все деньги в белую. Могу справку 2НДФЛ показать )
А пиар... Забавно, не думал об этом. Меж тем этот форум битком набит представителями моей целевой группы ) Только чтобы сделать себе позитивный пиар мне не стоило дурака здесь месяц валять, выпендриваться и писать тонны пространного словоблудия - лоханулся я. Не думаю, что местный образ позера, с умным видом строящего свои пространные дилетантские теории, как-то будет способствовать моему продвижению :cool: |
Интересно узнать Ваш второй ник :D
|
come again?
|
Вы только что обосновали целесообразность работы со стадом, которое будто специально сюда согнали для стрижки. И тут же посетовали на непригодность для этого ника jinkade.
Вывод напрашивается :D |
:D :D :D
Ну в таком случае по закону жанра моим вторым ником должен был быть Ego... В меру скромный, конкретный, всегда позитивный, продуктивно жесткий модератор. И в личку - в личку. А там какой-нибудь юрист-консульт к примеру. И главное Ego типа Alter-Ego - уже изначально все зашифровано, красивая тонкая игра и все такое ) Или вот VV. Если бы я был он, мне бы не пришлось доказывать свой талант пиарщика - он и так налицо. Prompted Brand Awareness Журна уже явно превысила 50% форумистов, а ядро целевой аудитории, то есть люди реально планирующие покупку, поголовно обладают Unaided Awareness. Да и аббревиатурка говорящая )) Но самый крутейший вариант - это Пушер. Opinion Leader во плоти ) |
I am not the Zodiac. And if I were, I certainly wouldn't tell you.
http://i222.photobucket.com/albums/d...c/PDVD_068.jpg
Я - не Зодиак. И если бы я им был, я бы сказал то же самое :D |
Цитата:
И он полез в боковой карман, откуда действительно вынул множество лежалых бумажек, но показал их почему то не брату, а председателю исполкома, да и то издали." (c) :D Что ж вы такое говорите, разве я похож на налоговика или УБЭПщика Цитата:
Вобще это правильно бы, изначально есть точки соприкосновения, общие хобби и т.д. Вон кто-то по окнам консультировался, кто-то еще что-то... ник "корпоративный юрист" мне нравится у одного форумчанина. |
Цитата:
А ,может, nemo ? Стоп, если "used to be a female" , то Augusta :p |
- got any suspects? - yeah, about 90 an hour..
Я - не Зодиак. И если бы я им был, я бы сказал то же самое :D[/quote]
- подозреваемые не находились? - угумсь, 90 в час... ps. Ром, хорошая мысля приходит апосля. Я в ближайшие полгода (или сколько у народа продлится паника и надежда сохранить маржу) точно никому не нужен. А когда наступят реальные последствия экономической рецессии, все успокоятся и решат снова инвестировать, то понадоблюсь, но уж точно не по такой цене )) Позиционирование - $10.000. Стратегия продвижения - $15.000. Консалтинг - $100/час. Вот, думаю, мои реальные ценники в конце 2009 года... Кстати по поводу часов забавно. Breil спросил меня полгода назад, а чо так долго и дорого? Я сказал, так рынок вообще незнакомый, я в часах ваших ни гу-гу. Это ж сколько я разбираться в этом буду... Вот ирония... Знал бы я что забесплатно по собственной воле через полгода буду ресеч делать ))) Ничего что мы тут обо мне флейм развели? Или в оффтопике можно такие темы? Как бы опять меня не забанили ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:22. |