|
и даже "брульянты" не сильно портят картину :D
|
Вложений: 4
Китайские братья не спят, понимаю что не в тему но наглядно сразу будет видно. Цена 34 у.е. и как обычно фри шип.
Вложение 257080Вложение 257081Вложение 257082Вложение 257083 |
Так как несколько человек спрашивает где такие можно купить - то вот:
http://www.watches88.com/pd-orient-a...-cev0j002w.cfm |
Цитата:
|
Цитата:
|
китайцы пародируют совсем не ориент, ок? :D
в часах, о которых тема, мне нравится браслет и стрелки без люма. сапфир - приятная опция. (камушки мне не очень, но думаю раз ориент оседлал конёк ультраклассики, то будут и в моём вкусе часы такого плана) |
Цитата:
|
Ох, ребята, часы - огонь! Приехали сегодня такие же, как у ТС. Жена посмотрела и спрашивает:"А это ты себе часы купил"? "Да" - отвечаю. А она мне прям сразу в лоб: "А что, такие красивые часы, с камешками и блестящие все теперь любимым женам не дарят"? И тут я понял, что попал... Только и смог попросить недельку поносить, а потом ей по руке браслет подогнать. Кстати, мерял Ролекс Дейтджаст 36мм на юбилейном браслете, правда безель из белого золота - показались ооочень маленькими. А эти вполне себе ничего)))
|
Почему тот же ролекс не может засудить тот же ориент за плагиат? С китайцами судиться бесполезно, а тут солидная компания не стыдясь копирует дизайн. Вспоминаю эпопею самсунг и эпл...
|
Ну, у самсунга и эппла разногласия принципиальные: один и тот же покупатель может купить или одно или другое. А в нашем случае покупка этого ориента никак не помешает купить дэйдэйт. Материальных потерь у ролекса нет. Зачем судиться.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:18. |