|
Цитата:
|
Выбирал бы между DJ II и синим биколором.
На мнение, что брюллы на цифере автоматически зачисляют часы в разряд женских не обращал бы внимания. У меня есть два очень хороших знакомых - один носит DD с бриллиантовыми метками, второй - Дайтону с полностью усыпанным брюллами цифером. Хорошо обеспеченные мужчины, владельцы серьезного бизнеса. DJ II очень интересные в жизни часы, узнаваемые и яркие. Железная дорога на солнце очень красиво играет. У меня в носибельном сете DJ II с графитовым цифером и римскими цифрами пока начисто выигрывает у стального Саба По Субмарине- синий КМК выигрывает, так как синий это пляж, море и солнце. Черный слишком контрастен и может начать со временем напрягать. Но здесь я не особо объективен, так как синий биколор - мои следующие часы... Черный Суб не рассматривал бы сейчас, так как если первые три в бюджете, то потом будете жалеть, что не взяли что то из них. Если бы пришлось выбирать жестко одни из трех - я бы взял Синий Саб. По причине подсознательной радости от этих часов. |
Цитата:
|
Цитата:
"Лучших друзей девушек" им и оставьте. :p Я за сталь. Универсальная машина. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Далеко не все форумчане негативно относятся к биколору! Для меня синемордый биколор был первым ролексом и радовал года три... И сейчас очень нравятся, но "разброд и шатания" в голове довели меня до халка. Я бы выбирал между синим или зеленым. И тот и другой смотрятся и ощущаются не так обыденно и скучно, как черный. Имхо.
|
Цитата:
но сам был бы счастлив носить часы в золоте с брюликами))))))) и пошли все ... |
Цитата:
|
Цитата:
если мне нравится мне с ними комфортно и уверенно мне должно быть плевать что кому-то там что-то как-то кажется вот что я имею ввиду но противоречий в моих словах нет совсем ибо ну не обязан я обладать европейским слдержаным вкусом и выглядить скромно и все такое это все рамки которые проидуманы кем-то и где-то если мне нравятся золотые часы с брюликами то плевать что это вычурно и кто-то посчитает это дурным вкусом да я и сам могу считать это дурным вкусом но никто не запретит мне носить это) лет 30-40 назад нынешние часы эстетам думаю казались бы полным ужасом и попросту будильниками на руке, а сейчас ничего - носят))) чувство вкуса у каждого свое, это не математика тут нет никаких догм и доказанных теорем) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:17. |