|
У нас всегда пугает нестабильность результатов. Легко можем потом по-крупному накосячить. Главное не сорваться
|
Человек ,имеющий контракт более 100млн у.е. так играть не имеет права, согласитесь...
|
насчет Чехов уделали..громко сказано!!...игры то впереди все..., а на вылет играть это уже другой хоккей...будем смотреть...мне бы хотелось увидеть тренером сборной Олега Знарока!
|
согласен,сейчас рано судить,не те игры...к след.выходным увидим.....а Знарок,да,Динамо-Чемпион;)
|
Цитата:
|
Вот тут не совсем согласен. Спасибо за сам приезд? Если приехал- играй. Не играешь- нечего приезжать.
|
Надеюсь, победят! Вот только в отличие от футбола, ЧМ по хоккею проходит каждый год... как-то он перестает быть таким знаковым событием для меня.
|
Ну бывает - не идет игра. Но, чтобы Овечкин "отбывал номер" - такого я не помню.
|
Цитата:
|
Вот чего мы такие все злобные и скептические?! Ну ведь побеждаем же пока - давайте радоваться!
Я, правда, пока ЧМ еще даже и не смотрю (кусочек матча с Швецией только смотрел) - так как он интересен, начиная с плей-офф. Но все равно пока мы сильнее остальных смотримся. А вот станем ли чемпионами - посмотрим! Жалко, что Ковальчука нет - это мой любимый наш хоккеист. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:52. |