|
Да, часы хорошие. Видел на витрине, выглядят отлично. По фото кажется что на них двойной антиблик?
Хотя что скромничать, до 1000 это пожалуй лучшее что сейчас в продаже есть по дайверской тематике вообще. У Сертины постоянно в модельном ряду одна - две таких модели есть. Потом конечно их с производства обязательно снимают, но пока есть - надо брать |
Цитата:
|
Цитата:
|
babangida Да у меня и не начиналось:) я не зацикленный, но механику больше люблю. Но вот на Про-Трек засматриваюсь, больно мне все эти цацки барометры-альтиметры-компасы нравятся. Ну может в следующий раз. Или все же на Омегу копить?:D не решил еще...
|
Мои поздравления, отличный дайвер!
|
Подскажите, из какого материала вставка безеля?
Спасибо! |
Цитата:
Ну, во первых, не кислород, а сжатый воздух. А во вторых, 20 минут это стандартное среднее время. Хотя, конечно есть баллоны SCBA и на 45 и на 60 минут.;) А часы хороши! С уважением. |
Поздравляю с отличными часами!
|
Если кому то интересно. Видел сегодня такие же часы но на каучуке в Минске, ТЦ Столица павильон ZIKO. Стоимость 11.000.000 БР это около 50.000р, но как я понял дают скидку 10% если реально покупаешь. Сказали, что цена вот вот повысится))), часы 13года о чем говорит серийный номер на задней крышке.
|
Уже месяца три выбираю себе дайвер, смотрел и орисы, и сейко, и вот сегодня увидел этих красавцев.Эта модель 100% поподание! Дизайн нереальный! В меру объемный, без лишних наворотов, очень пряитный цифеблат. Поздравляю с удачным приобретением!)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:11. |