|
Я вот только одного не понимаю... Ведь крайне стыдно же должно быть ТАКОЕ покупать в подарок! :mad: Насколько же надо "уважать" того, кому ЭТО планируется дарить. Ладно себя не уважаете (носите, какгритца, на здоровье!), но одариваемый-то в чем перед вами виноват? :eek: За 20 тыс. руб. можно было бы подарить отличные оригинальные часы (разумеется, не Hublot), в не эту китайскую залипуху. Но дешевые понты тут явно дороже денег и здравого смысла, я правильно понимаю? Или вы при подарке их вообще планировали за оригинал выдать и тут хотели узнать "прокатит ли"? Ну тогда вообще просто слов нет... Результат немножко закономерен: барыга-поддельщик знатно объегорил покупателя-понтореза, наварившись на нем в несколько концов... заодно навесив ему на уши развесистой лапши по эмираты. :D
По факту: это китайская подделка, собирается в КНР из местных же комплектующих, стоит очень недорого. А сходство с оригиналом имеет весьма отдаленное. |
Цитата:
PS: Ведь можно было бы взять замечательные hamilton, certina, tissot, raymond weil, frederique constant или, если хочется статусности, б/у longines, tag heuer, omega... |
Тему перемещаю в профильный раздел форума.
|
Так и представляю себе сцену:
...Ночь. Луна. Под покровом ночи, сутулясь и воровато озираясь, сомнительные личности тащат в сторону вокзала мешки с шестерёнками, сапфирами, каучуковыми ремнями, стрелками, корпусами, маятниками, задними крышками, винтами и прочими деталями настоящих Hublot, чтобы тайком переправить их в ОАЭ, где простодушные местные часовщики соберут из них почти настоящие Hublot и продадут их счастливым иностранным лопух..., ой, простите, покупателям в 20 раз дешевле настоящих Hublot, собранных в Швейцарии. И невдомёк счастливым иностранным лопу... ой, простите, покупателям, что при такой схеме на часах не может стоять вожделенная надпись swiss made. |
Цитата:
|
это похоже такой или ТОТ самый покупатель,про которого в моем посте плачь детка плачь ,я говорил)))).Еще обсуждали каков он ,потенциальный покупатель сия чуда...А если серьезно ну не гоже считать за идиотов столько людей на профильном форуме.На что расчет даже не представляю.Имх основная масса таких постов и такого плана с целью,прокатит- не прокатит,на этом форуме.И если прокатит,то все,можно спать спокойно,лохи темболее не спалят кантору. Эмираты,Австрия))такие страны хорошие и такие печально знаменитые становятся
|
У меня практически такие же. Стоят 700 рублей в Китае.
С удовольствием купил бы оригинальные Hublot (надеюсь когда-то это произойдет, ибо бренд любимый), но пока оригинал никак не потяну |
Спасибо ТС за веселый воскресный вечер.
|
Цитата:
ТС, вы обратитесь к 'Поставщику' пусть он выполнит гарантийные обязательства и поменяет Вам это изделие на часы с оригинальными деталями:) 20 тыр... Барыга конечно наглый, но с другой стороны кто то же должен покупать все эти 'таможенные конфискаты', 'точно такие же, и даже лучше, но дешевле', 'сделано там же но в третью смену'. Не зря же люди стараются, придумывают... |
Цитата:
" Мне подарили Лексус. Оригинал?" |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:01. |