|
На публике Swatch, на закрытых вечеринках ......:)
|
Цитата:
особенно, если ты носишь часы давно... или есть те, кто делают иначе? а вот если тебе часы нацепили только что, интересно рассмотреть: что там на руке... |
Кмк, Олланд просто поцарапал баклю - даже по лицу видно, что он расстроен...
))) |
Не исключаем, что он просто смотрит на неполадки с манжетом рубашки или лацканом пиджака (запачкал, например), возможно ведь такое, судя по направлению взгляда:)
|
Какое смешное обсуждение. :))) Ну мало в каком контексте ему понадобилось куда-то там смотреть и крутить часами, но в объектив фотографа возьми да попади. Очень навряд ли такие и многие другие нелепые фото будут говорить о том, что он идиот. А то развели, понимаешь! :D
|
Ну надо же показать что "я не такой как этот Саркози, я с народом!". :) Ради такого можно и идиотом смотрящим время на застежке показаться, зато всем видно что котлы народные. ))
Вообще глядя на все это начинаешь думаю что люди у Путина в штабе свой хлеб (обильно закусывая икоркой ;)) едят не зря - идея носить хорошие не ультра-дорогие часы Блапа Акваланг довольно неплоха ИМХО, вроде с одной стороны издевательства над народом типа "у меня часы за 1000 рублей!" нет, а с другой вроде бы и не как Ресин. )) Ну если это конечно их совет, а не единоличный выбор самого ВВ. |
Здесь на форуме есть четкая классификация, какие часы дешевые, дорогие, ультра дорогие?
Бланпа тоже дорогие, простым людям из народа не по карману. |
Цитата:
|
Чувак смотрит на руку и думает: "Только ремешок остался, а куда же часы делись?!"
А ВВП вообще предпочитает простые, но точные инструменты для измерения времени и штобы ничего лишнего. Ну если не Акваланг, то Калатрава или Патримони и больше ни ни! |
Вложений: 1
Скорее всего популизм. Носит Свотч на ремешке. Видно, что ремешок плотно застегнут. Носит цифером к себе, а автоматическая привычка мотреть часы "цифером наружу" осталась.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:27. |