|
Патина
Огромное спасибо за совет. Нравятся обе модели. Однако, как следует из написанного ранее на этом же фореме про данную модель Лекультра (если я все правильно понял): Цитирую, ибо сносками пользоваться не могу :oops: "2Вотвоткуплю: В Москве эти часы, Jaeger-LeCoultre Master Control Automatic в стали, ожидаются в феврале: заказы уже сделаны, 16 января пойдет отгрузка. К началу или середине февраля сможете увидеть их в салонах вживую." "В настоящий момент новая партия часов от Jaeger-LeCoultre проходит растаможку. Поступление в магазины ожидается в начале февраля. Ориентировочная цена интересующей Вас модели в магазинах будет около 4050 евро." Следовательно - немного не попадаем в ценовую категорию, хотя... :wink: Вторая модель нравится немного больше внешне, все таки черный циферблат вносит некоторое разнообразие :wink: Но вот цена - вижу с японского сайта И про фирму - сейчас поищу, ибо ввиду своей "дремучести", ничего про нее не знаю :oops: Может укажите ее место в "рейтинге престижа" :wink: |
Цитата:
|
Граф
Большое спасибо, помогло. Вот только одна беда, прицениться к часам не могу, ибо здесь не только такой модели ПРОСТО НЕТ, а даже "вида" таких часов нет :shock: http://www.montresinternational.com/...es-No_3876.htm Что это значит? :roll: Про Зенит :wink: Написали, что он будет стоить 3 700 долларов. Правда и модель немножко другая- Zenith Port Royal V Elite 01.0451.682_22.C492. Что скажет boimay и другие знающие? |
Цитата:
|
Да вот хотя бы Реверсо в бюджете. Причем тут сломанные?!??!
http://www.alltime.ru/index.php?filt...um=1&mid=67261 Такие же бывают с черным лицом. Удачи. |
А что если посмотреть часы second-hand? Вот сегодня на сайте ломбарда - http://www.lombard-watch.ru/ - очень неплохой выбор часов от 42 000 р до немногим более ста тысяч: Rolex, Ulysse Nardin, Breitling etc. Если часы в хорошем состоянии, а это нередко бывает, то может получиться удачная покупка.
|
Сергей Сергеевич
Почему-то даже не думал об этом :shock: А как считает народ - этот вид покупки вообще и в частности уместен? Я бы, пока, не решился. :roll: Но ведь - все в наших руках :wink: German Огромное спасибо за ссылку. Вдохновившись, сегодня посетил часовой магазин. Единственный приличный. :wink: Ситуация: Он относится к группе "Меркурий". Эта группа, со слов продавца, с Лекультром не работает. Соответственно - беседы вести бесполезно. А вот с Зенитом - работает. И с Girard-Perregaux - судя по каталогам тоже работает. А еще он мне очень рекомендовал "Ланге и сыновья" - что скажете? Примечание - ни одних часов этих фирм в продаже у них нет. Только каталоги. По нашим меркам - магазин очень хороший :lol: :lol: :lol: |
Ни "Ланге" , ни даже их "сыновья" :) в обозначенный бюджет не уложатся. А так , часы хорошие, конечно.
|
Уже "облизнувшись осознал" :oops: :lol: :lol:
Посмотрел - отличные часы, отличные цены :wink: |
Сегодня получил ответ от 678.
Он таков: Интересующая Вас марка и модель часов* > Jaeger-LeCoultre Master Control Ref.Q1398420 > Jaeger-LeCoultre 250.84.20 > Дополнительная информация > Такая же модель но с темным циферблатом - интересен также по стоимости. Сергей, здравствуйте! Есть интересные предложения по этой марке. К сожалению, Вы не указали телефон или ошиблись в номере. Стальной Master Control есть в наличии, розничная цена $5600, можем предложить со скидкой за $4600. Reverso Classique 250.84.20 - именно этой модели сейчас нет, но есть интересное предложение на модель Reverso Memory ref. 255.84.70. Эта модель в таком же корпусе Classique, но усложненная - с 60-минутным счетчиком на обратной стороне. Розничная цена - 5350 долларов, со скидкой - $4000. Фото прилагаю. Если наши предложений показались Вам интересными, пожалуйста, свяжитесь с нами или сообщите Ваш контактный телефон. Если предложения не заинтересовали - пожалуйста, вкратце напишите, почему. Обратите внимание, что мы продаем часы только через салоны официальных дилеров." Внимание вопрос: что скажете про реальность данной цены и подлинность часов? Блин, научите вставлять фото.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:42. |