|
В Москве-то? Нет здесь хороших ресторанов, и мяса правильного тоже.
|
Я про Москву ничего не знаю, но пару лет назад, наслушавшись Влада (VV), я подбил московских друзей сходить в "Эль Гаучо". Мне понравилось, мясо суперское, ценник конечно не демократ, но это мясо того стоило. Когда-то, чисто из профессионального любопытства сходил к А.Комму - тут с впечатлениями все намного сложнее, но в общем - понравилось, правда после этого пришлось еще где-то на кораблике, в центре Москвы, "догоняться" шашлычком (извращенец:D), как назывался кораблик не помню, какая-то "Мама......." Там просто было кайфовое кавказское разгуляево:)
|
Цитата:
|
А еще мне хвалили ресторан, по-мойму на Красной Пресне где-то. Короче смысл в том, что там жарят бычка целиком на вертеле, продавать начинают типа в 19.00, пока бычок целый можно попросить, чтобы вырезали филе или что-то еще на выбор. Но название я не запомнил, так-что если кто-то знает о чем речь - расскажите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итальянская кухня - Semplice на Чистых прудах, Чаплыгина 6. Недорогая и очень приличная паста.
|
чебуречная на Сухаревской....она все такая же как и пару десятилетий назад....правда это наверно больше относится к теме "вкус детства"
|
Цитата:
|
Если хотите вкусной кавказской кухни, потрудитесь поехать на проспект Вернадского. Адрес не знаю правда. Если ехать в центр, то не доезжая ул. Крупской прям между домами будет стоять неприглядный кубик из синего зеркального стекла. Если не знать, то в изни не зайдешь, что называется. Потрясающие явства, хачапури, сациви и прочее прочее. Очень вкусные супчики. Сходите - не пожалеете. Место полностью лишено пафоса, а кухня изумительная.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:08. |