|
это достаточно известный хомаж на базе SNZH55. На Вочюсике достаточно популярная фишка. Собственно имеет месть быть. Как по мне, то в оригинале эта модель выглядит более интересно, да и бренд виден (не люблю я всякие не брендовые часы, оно все китайщиной попахивает)
А "AUTOMATIK" скорее на немецком. |
Это как из запорожца делать мерседес - вроде как снаружи похоже, но внутри все тот же запор, да и в подсознании постоянно всплывает "Запорожец!", так и тут, Seiko оно и есть Seiko, зачем из него делать Blancpain или Doxa?...
Seiko должно быть Seiko. |
+1 ,кто не в теме,не поймут-фифти или хандред фатомс...кто врубается реально,глуманёться(вслух иль про себя). хомаж если,промазали они..сейко при себе,бланпа при себе-нафик нужно-скажем дружно...
|
Цитата:
объективно некому :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
( или у других брендов ) которые стоят в двое или даже в трое дешевле ! |
Цитата:
А по стоимости браслетов я согласен. Самое интересное - это разброс цен на схожие браслеты внутри бренда. Так некоторые модели при приблизительно равных показателях могут отличаться в несколько раз. Для меня это тоже непонятно. Я столько раз хотел на Брайт прикупить браслет, но вместо него в очередной раз покупал какие-нибудь хорошие японские часы (на браслете) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:25. |