Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Fifty Five Fathoms (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=115856)

Vlad106 09.05.2012 14:26

это достаточно известный хомаж на базе SNZH55. На Вочюсике достаточно популярная фишка. Собственно имеет месть быть. Как по мне, то в оригинале эта модель выглядит более интересно, да и бренд виден (не люблю я всякие не брендовые часы, оно все китайщиной попахивает)
А "AUTOMATIK" скорее на немецком.

al0ha 09.05.2012 15:13

Это как из запорожца делать мерседес - вроде как снаружи похоже, но внутри все тот же запор, да и в подсознании постоянно всплывает "Запорожец!", так и тут, Seiko оно и есть Seiko, зачем из него делать Blancpain или Doxa?...

Seiko должно быть Seiko.

проФАН 09.05.2012 15:25

+1 ,кто не в теме,не поймут-фифти или хандред фатомс...кто врубается реально,глуманёться(вслух иль про себя). хомаж если,промазали они..сейко при себе,бланпа при себе-нафик нужно-скажем дружно...

Саня 09.05.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от проФАН (Сообщение 1273016)
+1 ,кто не в теме,не поймут-фифти или хандред фатомс...кто врубается реально,глуманёться(вслух иль про себя).

там,где их носят глумиться просто
объективно некому :rolleyes:

Mafia manufacture 09.05.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от al0ha (Сообщение 1273004)
Это как из запорожца делать мерседес - вроде как снаружи похоже, но внутри все тот же запор, да и в подсознании постоянно всплывает "Запорожец!", так и тут, Seiko оно и есть Seiko, зачем из него делать Blancpain или Doxa?...

Seiko должно быть Seiko.

+ 1 ! Сюда же можно отнести все часы ( бренды ) в которых стоит стандартный механизм ЕТА и иже с ними . Получается корпус от мерседеса , а двигатель от запорожца ! :D Вроде бы на руке все тот же Пам или Брайт ( к примеру ) за 5000$ , но внутри все тот же Тиссо или Лонжин за 500 - 1500$ ;)

al0ha 09.05.2012 15:39

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1273021)
Сюда же можно отнести все часы ( бренды ) в которых стоит стандартный механизм ЕТА и иже с ними . Получается корпус от мерседеса , а двигатель от запорожца ! Вроде бы на руке все тот же Пам или Брайт ( к примеру ) за 5000$ , но внутри все тот же Тиссо или Лонжин за 500 - 1500$

Не обижайте, до мануфактур не все еще доросли ;)

Mafia manufacture 09.05.2012 16:00

Цитата:

Сообщение от al0ha (Сообщение 1273024)
Не обижайте, до мануфактур не все еще доросли ;)

До мануфактур в смысле механизмов да , хотя тот же Брайт и Пам уже доросли , но модели на базе ЕТА у них практически сравнимы по стоимости с мануфактурными ! :rolleyes::D. То есть получается что некоторые Бренды не совсем доросли до мануфактурных механизмов , за то по цене давно доросли до мануфактуры !:D Не правильно ( не красиво ) наживаться ( перегибать планку по стоимости ) и оправдывать расходы на рекламу и маркетинг за счет потребителя , продавая мерседес с двигателем от запорожца по цене мерседеса . Кстати стоимость браслетов для часов так же поражает воображение , можно понять расхождение стоимости в два раза , но в 7-10 раз это имхо перебор ! У Сейко механизмы свои и цены на их часы в полне оправданы , как на бюджетную линейку так и на ГС , потому как не увидишь эти же механизмы ( с такой же обрботкой ) в часах
( или у других брендов ) которые стоят в двое или даже в трое дешевле !

Vlad106 09.05.2012 16:38

Цитата:

+ 1 ! Сюда же можно отнести все часы ( бренды ) в которых стоит стандартный механизм ЕТА и иже с ними . Получается корпус от мерседеса , а двигатель от запорожца ! :D Вроде бы на руке все тот же Пам или Брайт ( к примеру ) за 5000$ , но внутри все тот же Тиссо или Лонжин за 500 - 1500$ ;)

да так и есть. Потому все мы тут, в японской ветке :)
А по стоимости браслетов я согласен. Самое интересное - это разброс цен на схожие браслеты внутри бренда. Так некоторые модели при приблизительно равных показателях могут отличаться в несколько раз. Для меня это тоже непонятно.
Я столько раз хотел на Брайт прикупить браслет, но вместо него в очередной раз покупал какие-нибудь хорошие японские часы (на браслете) :)

Gena Ishivatov 09.05.2012 18:16

Цитата:

+ 1 ! Сюда же можно отнести все часы ( бренды ) в которых стоит стандартный механизм ЕТА и иже с ними . Получается корпус от мерседеса , а двигатель от запорожца ! Вроде бы на руке все тот же Пам или Брайт ( к примеру ) за 5000$ , но внутри все тот же Тиссо или Лонжин за 500 - 1500$

+10000! Точней и не скажешь.

serj loktew 09.05.2012 21:57

Цитата:

Сообщение от Scarto (Сообщение 1272938)
А кроме английского есть еще и другие языки... землячок...:D

По-немецки если... то все верно написано...

Тут по этому кастому прошлись:

http://forums.watchuseek.com/f21/sei...od-582352.html

Как по мне - не фонтан...

Ну прости прости! Не все же работники банковской сферы ;-) Давно тебя в ветке в Одессе не было. Да, я потом уже посмотрел, что скорее всего на другом языке.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:25.

© 1998–2024 Watch.ru