|
Цитата:
|
Цитата:
Но при покупке этот вопрос уточнялся, и было сказано что гарантия не международная, а гарантия магазина! |
Цитата:
"Мужские часы Zenith ChronoMaster Grande Date *Номер модели: 03-1260-4010/01-C505 *Механизм: механический, с автоподзаводом *Калибр: El Primero 4010, 31 камень *Резерв хода: 50 часов *Корпус: стальной *Стекло: сапфировое *Гильошированный циферблат *Индикатор запаса хода *Браслет: кожаный *Размер: 45 мм. *Толщина: 15 мм. *Водозащитные: 30 м. *Прозрачная задняя крышка *Рекомендованная производителем цена: 8050 долл. *Цена таких часов в России: 7200 долл. *Часы новые, оригинальные, с коробкой и документами. Вы можете заказать такие часы всего за 4980 долл. включая доставку. Хотите купить? Пишите на: trasterus@gmail.com Вячеслав" К ТС: думаю совместно с продавцом вы сможете решить этот вопрос. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
могу дать контакт мастера с сервиса зенит,сделает дешевле..но,пробуйте от продавца получить гарантийные обязательства
|
Цитата:
А по поводу контакта - буду очень благодарен. Если ничего не решится с продавцом, буду обращаться к Вашему мастеру. Спасибо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:32. |